Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Zahnärztin im Team der Zahnärzte am Lister Platz in Hannover erfahren möchten.
Seit ca. 25 Jahren steht unsere Zahnarztpraxis um Zahnarzt Thomas Otten für Qualität Kompetenz und Leidenschaft bei der Arbeit. Auf mehr als 400 qm² in acht Behandlungsräumen freuen wir uns Ihnen eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung zukommen zu lassen.
Unser gesamtes Team setzt sich Tag für Tag dafür ein Ihnen als Patient ein wunderschönes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte sowie über unser gesamtes Spektrum zahnmedizinischer Leistungen informieren.
Sie haben Fragen? Selbstverständlich beraten wir Sie gerne zu Ihren Behandlungsoptionen – unter 0511 669 120 oder online können Sie einen Termin in unserer Praxis vereinbaren.
Ihre
ZÄ Stefanie Truschel
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Heute musste ich leider erfahren, dass Frau Truschel nicht mehr bei den Zahnärzten am Lister Platz arbeitet. Das finde ich wirklich unheimlich schade. Ich war wirklich sehr zufrieden. Sie hat mir sehr geholfen bei meiner CMD-Kieferproblematik. Sie war immer sehr nett und freundlich, hat sich viel Zeit für Erklärungen genommen und ausgezeichnete Arbeit geleistet. Ich wünsche ihr alles Gute für Ihren weiteren Weg. (Dr. S. Franck)
Die Ärztin ist super freundlich. Hat n paar Kariöse Stellen entdeckt, wo andere Ärzte sagen da ist alles ok. Hoffe natürlich das da auch wirklich was ist wenn Sie die Stellen behandelt. Bin gespannt
Fr. Truschel ist eine sehr nette und einfühlsame Zahnärztin, sie erklärt alles sehr genau und auch bei Rückfragen steht Sie einem Rede und Antwort.
Ich kann sie wirklich weiterempfehlen und lasse mich gerne weiterhin von ihr behandeln!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Truschel ab?Stefanie Truschel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Truschel besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Vollkeramikrestauration, Schienenbehandlung, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Truschel?Stefanie Truschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 8 Hannover
Kann ich bei Stefanie Truschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Truschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Truschel buchen?An diesem Standort hat Stefanie Truschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Truschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Truschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Truschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Truschel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Truschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Truschel?Stefanie Truschel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Truschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.