Stefanie Truschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Zahnärztin im Team der Zahnärzte am Lister Platz in Hannover erfahren möchten.
Seit ca. 25 Jahren steht unsere Zahnarztpraxis um Zahnarzt Thomas Otten für Qualität Kompetenz und Leidenschaft bei der Arbeit. Auf mehr als 400 qm² in acht Behandlungsräumen freuen wir uns Ihnen eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung zukommen zu lassen.
Unser gesamtes Team setzt sich Tag für Tag dafür ein Ihnen als Patient ein wunderschönes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte sowie über unser gesamtes Spektrum zahnmedizinischer Leistungen informieren.
Sie haben Fragen? Selbstverständlich beraten wir Sie gerne zu Ihren Behandlungsoptionen – unter 0511 669 120 oder online können Sie einen Termin in unserer Praxis vereinbaren.
Ihre
ZÄ Stefanie Truschel
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz CMD / Kiefergelenk (Beratung)

Heute musste ich leider erfahren, dass Frau Truschel nicht mehr bei den Zahnärzten am Lister Platz arbeitet. Das finde ich wirklich unheimlich schade. Ich war wirklich sehr zufrieden. Sie hat mir sehr geholfen bei meiner CMD-Kieferproblematik. Sie war immer sehr nett und freundlich, hat sich viel Zeit für Erklärungen genommen und ausgezeichnete Arbeit geleistet. Ich wünsche ihr alles Gute für Ihren weiteren Weg. (Dr. S. Franck)

Standort: Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz

Die Ärztin ist super freundlich. Hat n paar Kariöse Stellen entdeckt, wo andere Ärzte sagen da ist alles ok. Hoffe natürlich das da auch wirklich was ist wenn Sie die Stellen behandelt. Bin gespannt

Freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz

Fr. Truschel ist eine sehr nette und einfühlsame Zahnärztin, sie erklärt alles sehr genau und auch bei Rückfragen steht Sie einem Rede und Antwort.
Ich kann sie wirklich weiterempfehlen und lasse mich gerne weiterhin von ihr behandeln!

Ich würde mich jederzeit wieder von Fr.Truschel behandeln lassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben