Sind Sie Dr. med. Stefanie Thinius?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach einem zerebralen Krampfanfall im Oktober 2014 brauchte ich nach meinem Krankenhausaufenthalt ambulante neurologische Betreuung. Da alle Praxen im Umkreis von 50km Wartezeiten von mindestens 6 Monaten hatten oder überhaupt keine Patienten mehr annahmen, kam ich in die Praxis von Dr. Krumsiek und Dr. Stolle, in der auch Frau Dr. Thinius tätig ist. Leider musste ich auch dort 2 Monate auf einen Termin warten, in Anbetracht der Alternative weite Strecken in Kauf zu nehmen entschied ich mich jedoch für diese Praxis.
Frau Dr. Thinius hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, besonders im Erstgespräch hat sie mich und meine Frau sehr lange beraten. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Belange gehabt und mich sehr gut behandelt. Ich bin bis heute in der Praxis in Behandlung und jedes Mal wenn ich die Praxis (ohne Termin) betrete und Frau Dr. Thinius mich sieht, begrüßt sie mich und führt ein kleines Gespräch mit mir, ob bei mir alles in Ordnung sei oder ich noch irgendetwas benötige. Auch das restliche Personal in der Praxis ist immer freundlich und zuvorkommend. Von dieser Praxis können sich so manch andere eine Scheibe abschneiden. Leider ist die Terminvergabe etwas schwer, da sie persönlich nur an zwei Tagen in der Woche in der Praxis ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Thinius ab?Dr. med. Stefanie Thinius ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Thinius?Dr. med. Stefanie Thinius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Marktstr. 31 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Thinius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Thinius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Thinius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Thinius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Thinius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Thinius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Thinius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Thinius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Thinius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.