Konrad-Adenauer-Str. 8, Geilenkirchen
Sind Sie Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen?
Tag, Nacht, Wochenenden... immer für uns ansprechbar. Ehrlich, ohne viel Firlefanz und Brimborium. Für uns und unsere Katzen die 1. Wahl....
Ein super nette Tierärztin die Ahnung vom Fach hat
Fast immer erreichbar. Macht nur notwendige untersuchungen und man hat nie das gefühl das sie nur verdienen will.lag bei unseren Hunden immer richtig mit Diagnose und Behandlung
Absolut kompetente und ehrliche Ärztin in jeglicher Hinsicht. Besser geht nicht. An dieser Stelle vielen Dank für die jahrelange Betreuung und super Behandlungen unserer Vierbeiner. :=))
Seit 2011 ist unsere Benji bei der Frau Teuwen
Patient, wir sind Top zufrieden.
Sehr kompetent zu fairen Preisen.
Vielen Dank
Also wir gehen jetzt immer dort hin.
Sehr nette und freundliches Personal
Egal mit welchem Haustier ich kam, Katze oder Hund, sie hat immer sehr engagiert geholfen.
Sie ist für mich die Beste, weil man ihr anmerkt, dass ihr das Wohl des Tieres über alles geht!
Ich möchte mich für die profezionelle Behandlung und Beratung bedanken,auch das sie meinen Boomer schonend über die Regenbogenbrücke gebracht haben,zu einem fairen Preis,mit Kompetenz und Mitgefühl.
Sie hat sowohl meiner Katze als auch meinem Kaninchen das Leben gerettet. Sie versucht alles für das Tier und ist dem Besitzer gegenüber jederzeit ehrlich...eine heutzutage leider seltene Eigenschaft. Empfehlenswert!
Meine Katze würde fast 2 Jahre falsch behandelt und wäre fast gestorben, jetzt geht es ihr nach all die Zeit endlich wieder besser, und das schon nach dem ersten Besuch....ich bin begeistert !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen ab?Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen?Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 8 Geilenkirchen
Kann ich bei Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen?Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefanie Teeuwen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.