Dr. med. vet. Stefanie Steffen

Großkrotzenburg 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin
Schulstr. 3 c, Großkrotzenburg

Dr. med. vet. Stefanie Steffen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 13:00
16:00 - 20:00

Sind Sie Dr. med. vet. Stefanie Steffen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Haben immer nur positive Erfahrung mit Frau Dr. Steffen gemacht sind sehr zu Frieden und auch die Preise sind absolut im Rahmen!

Sehr nette Ärztin ??sehr zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Wir können ausschließlich Positives über Frau Dr. Steffens und das ganze Praxisteam berichten. Seit vielen Jahren kommen wir schon mit unseren Tieren zu ihr, ob Zwergkaninchen, Katze oder Hund. Wartezeit meistens quasi gleich null, auch ohne Termin. Sie hat viel Einfühlungsvermögen und kümmert sich liebevoll um die Tiere und im Gegensatz zu anderen Ärzten keine Abzocke sondern ein fairer Preis für das geleistete. Beste Ärztin im ganzen Umkreis!!!

Super freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Ich bin sehr enttäuscht, weil auch hier - auch nach vielen Jahren Behandlung - doch immer der Faktor "Geld verdienen" im Vordergrund steht. Das Tierärzte auch einen Profit erwirtschaften müssen, ist selbstverständlich, aber Tiere komplett durchzuimpfen obwohl der Impfschutz noch gültig ist und das mit fadenscheinigen Argumenten (Fledermäuse auf Balkon, die Überträger sind...) zu begründen, ist meines Erachtens nach komplett daneben..... Da sollte man sich mal Gedanken machen, spricht man doch mit erfahrenen Tierhaltern, die das nicht wirklich nachvollziehen können. Zumal andere Tierärzte das Rad ja auch nicht gerade neu erfinden....

Impfung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Unnötige Impfungen erhalten!!!

Abhocke Pur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Ich war heute zum 1. Mal mit meinen 3 Katzen bei Fr. Dr. Steffens. Sie ist sehr einfühlsam und spricht mit ruhiger,sanfter Stimme, sodass selbst unser Kater, sich ohne Gegenwehr untersuchen und behandeln ließ. Er war kaum wieder zuerkennen. Bei der letzten Behandlung in einer anderen Praxis, hat er noch die Ärztin gebissen weil sie ihn aus der Box ziehen wollte. Danach wurde er von 2 Personen mit Handschuhen festgehalten :-( Aber heute war alles top! Auch die Rechnung war vollkommen in Ordnung!

Wirklich sehr gute, freundliche Ärztin was sich auch auf die Tiere auswirkt. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Eine sehr gute Tierärztin, welche sehr liebevoll mit den Tieren umgeht. Bei Krankheiten findet sie immer sofort die Ursache und die verordneten Medikamente haben bislang immer schnell angeschlagen und gewirkt.

Sehr liebevoll zu den Tieren • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Die Beratung ist freundlich und ausführlich. Die Tierärztin nimmt sich immer ausreichend Zeit und bringt die nötige Ruhe und Geduld mit. Sie räumt auch ein, wenn sie mal nicht mehr weiter weiß und verweist dann auf Spezialisten bzw. informiert sich sogar selbst bei diesen! Eine wirklich wahnsinnig engagierte Tierärztin bei der man auf keinen Fall abgezockt wird. Die Behandlung und Beratung ist oftmals sogar kostenlos.
wir kaufen auch die Medikamente und Futter bei ihr. Auch hier: super faire Preise ohne bspw. Apothekenzuschlag.
Insgesamt: TOP!

Sehr engagiert, zum fairen Preis! Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Stefanie Steffen Tierärztin

Uns wurde sehr detailreich erklärt was unserem Katrer fehlt und wir uns darauf einstellen können, dass er wenn es nicht mehr geht erlöst werden sollte. Wir fanden die Art und Weise ganz behutsam. Es wurde uns sehr nett alles erklärt und dass wir die Zeit die er hat noch nutzen können. Er kann erstmal so weiter machen und wenn dann garnichts mehr geht die Erlösung bevorsteht. Sehr gut fanden wir auch, das jetzt nicht herumexperimentiert wird sondern alles seinen Lauf gelassen wird ohne für teures Geld alles zu verlängern und das Tier noch mit unnützen Behandlungsmethoden zu belasten. Absolut empfehlenswert. Hier ist das Tier und auch der Besitzer sehr gut aufgehoben. Danke schön.

Super nett und kompetente Ärztin mit nettem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben