- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Stefanie Steffen?
Haben immer nur positive Erfahrung mit Frau Dr. Steffen gemacht sind sehr zu Frieden und auch die Preise sind absolut im Rahmen!
Wir können ausschließlich Positives über Frau Dr. Steffens und das ganze Praxisteam berichten. Seit vielen Jahren kommen wir schon mit unseren Tieren zu ihr, ob Zwergkaninchen, Katze oder Hund. Wartezeit meistens quasi gleich null, auch ohne Termin. Sie hat viel Einfühlungsvermögen und kümmert sich liebevoll um die Tiere und im Gegensatz zu anderen Ärzten keine Abzocke sondern ein fairer Preis für das geleistete. Beste Ärztin im ganzen Umkreis!!!
Ich bin sehr enttäuscht, weil auch hier - auch nach vielen Jahren Behandlung - doch immer der Faktor "Geld verdienen" im Vordergrund steht. Das Tierärzte auch einen Profit erwirtschaften müssen, ist selbstverständlich, aber Tiere komplett durchzuimpfen obwohl der Impfschutz noch gültig ist und das mit fadenscheinigen Argumenten (Fledermäuse auf Balkon, die Überträger sind...) zu begründen, ist meines Erachtens nach komplett daneben..... Da sollte man sich mal Gedanken machen, spricht man doch mit erfahrenen Tierhaltern, die das nicht wirklich nachvollziehen können. Zumal andere Tierärzte das Rad ja auch nicht gerade neu erfinden....
Unnötige Impfungen erhalten!!!
Ich war heute zum 1. Mal mit meinen 3 Katzen bei Fr. Dr. Steffens. Sie ist sehr einfühlsam und spricht mit ruhiger,sanfter Stimme, sodass selbst unser Kater, sich ohne Gegenwehr untersuchen und behandeln ließ. Er war kaum wieder zuerkennen. Bei der letzten Behandlung in einer anderen Praxis, hat er noch die Ärztin gebissen weil sie ihn aus der Box ziehen wollte. Danach wurde er von 2 Personen mit Handschuhen festgehalten :-( Aber heute war alles top! Auch die Rechnung war vollkommen in Ordnung!
Eine sehr gute Tierärztin, welche sehr liebevoll mit den Tieren umgeht. Bei Krankheiten findet sie immer sofort die Ursache und die verordneten Medikamente haben bislang immer schnell angeschlagen und gewirkt.
Die Beratung ist freundlich und ausführlich. Die Tierärztin nimmt sich immer ausreichend Zeit und bringt die nötige Ruhe und Geduld mit. Sie räumt auch ein, wenn sie mal nicht mehr weiter weiß und verweist dann auf Spezialisten bzw. informiert sich sogar selbst bei diesen! Eine wirklich wahnsinnig engagierte Tierärztin bei der man auf keinen Fall abgezockt wird. Die Behandlung und Beratung ist oftmals sogar kostenlos.
wir kaufen auch die Medikamente und Futter bei ihr. Auch hier: super faire Preise ohne bspw. Apothekenzuschlag.
Insgesamt: TOP!
Uns wurde sehr detailreich erklärt was unserem Katrer fehlt und wir uns darauf einstellen können, dass er wenn es nicht mehr geht erlöst werden sollte. Wir fanden die Art und Weise ganz behutsam. Es wurde uns sehr nett alles erklärt und dass wir die Zeit die er hat noch nutzen können. Er kann erstmal so weiter machen und wenn dann garnichts mehr geht die Erlösung bevorsteht. Sehr gut fanden wir auch, das jetzt nicht herumexperimentiert wird sondern alles seinen Lauf gelassen wird ohne für teures Geld alles zu verlängern und das Tier noch mit unnützen Behandlungsmethoden zu belasten. Absolut empfehlenswert. Hier ist das Tier und auch der Besitzer sehr gut aufgehoben. Danke schön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stefanie Steffen ab?Dr. med. vet. Stefanie Steffen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stefanie Steffen?Dr. med. vet. Stefanie Steffen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 3 c Großkrotzenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Stefanie Steffen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stefanie Steffen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefanie Steffen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stefanie Steffen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefanie Steffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefanie Steffen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stefanie Steffen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stefanie Steffen?Dr. med. vet. Stefanie Steffen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefanie Steffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.