Gehe schon ewig dorthin und bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen mir wurde immer schnell geholfen ,alle sind sehr nett und hilfsbereit.jetzt habe ich wieder schöne Zähne
Hallo,
eigentlich bin ich ja kein Zahnarzt Freund.
Aber ich kann nur sagen, selten eine so kompetente und freundliche Zahnärztin kennen gelernt zu haben.
Man fühlt sich kompetent beraten und ich werde bestimmt immer wieder kommen.
Sehr nette Praxis, modern gestaltet und nan merkt einfach, das Team hier versteht sich einfach prima.
Sehr familär.
Sehr zu empfehlen!
Klaus Kronig
Ich hatte insgesamt 4 Sitzungen von der Wurzelbehandlung bis zur Entfernung eines Restzahnes. Ich habe nicht einmal Schmerzen empfunden. Es wurde alles genau erklärt und meine Angst vor dem Zahnarzt war natürlich bei jedem neuen Termin wieder da, aber auch genauso schnell wieder weg.
Ich bin sehr zufrieden,da mir geholfen wurde, ohne Schmerzen und große Umstände.
Sehr empfehlenswerte Zahnärztin, die mit Angstpatienten sehr verständnisvoll umgeht. Bemerkenswert ist noch ihre Kinderfreundlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Spohn ab?Dr. med. dent. Stefanie Spohn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Spohn?Dr. med. dent. Stefanie Spohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 16 Grefrath
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Spohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Spohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Spohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Spohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Spohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Spohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Spohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Spohn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefanie Spohn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Spohn?Dr. med. dent. Stefanie Spohn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Spohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.