- Oralchirurgie
Augsburger Str. 8, Neu-Ulm
Dres. Stefanie Sommer und Dagmar Krause
Augsburger Str. 8, Neu-Ulm
Dres. Stefanie Sommer und Dagmar Krause
Sind Sie Dr. med. dent. Stefanie Sommer?
Was für eine tolle Praxis. Noch nie war ich in so einer Praxis.
Alle sind so freundlich und sympathisch. Ein Rad greift in das andere und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Hatte nicht das Gefühl durchgeschleust zu werden, sondern dass man sich wirklich Zeit für mich nimmt.
Die Behandlung: unkompliziert, schmerzfrei und absolut kompetent.
Frau Dr. Sommer ist fachlich und menschlich unschlagbar.
Hier kommen fachärztliche Kompetenz und freundliches, zugewandtes Gespräch zusammen.
Ich habe hier von der Füllung, über die Zahnreinigung bis hin zum Implantat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht bekommen.
Die Beratung vor dem Eingriff, vor OP`s wurde stets ohne Zeitdruck verständlich erklärt.
Auch bei meinem eher empfindsamen Sohn war der Umgang und die Behandlung bestens.
Ich kann Frau Dr. Sommer und team wärmstens weiterempfehlen.
Fr. Dr. Sommer strahlt Ruhe aus und beruhigt einen dadurch. Im Behandlungszimmer musste ich auch nicht alleine auf die Ärztin warten, sondern eine Arzthelferin war da und hat versucht mir die Nervosität zu nehmen.
Beim Behandeln war Fr. Dr. Sommer sehr sanft und einfühlsam. Es wurde nicht voreilig irgendetwas aufgebohrt sondern erstmal alles gründlich gecheckt. Ich habe mich super wohl gefühlt und gehe jetzt gerne zum Zahnarzt.
Dankeschön
Frau Dr. Sommer ist eine fachlich hervorragende Ärztin, die sich Zeit nimmt und bei Bedarf auch eingehend berät. Ich bin seit einigen Jahren bei ihr und rundum zufrieden. Auch sämtliche Zahnarzthelferinnen sind sehr höflich, zuvorkommend und einfach nett!
Auch mit meinen Kindern fühle ich mich bei Frau Dr. Sommer sehr gut aufgehoben, sie ist geduldig, hat eine unheimlich freundliche und ruhige Art und ist deshalb bei uns allen sehr beliebt! Wir gehen tatsächlich gerne zum Zahnart....
Sind seit vielen Jahren sehr zufrieden mit Behandlung
kurze Wartzeiten
schöne Ambiente in der modernen Praxis
freundliches und zuvorkommendes Personal
eine Zahnärztin die man gerne besucht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Sommer ab?Dr. med. dent. Stefanie Sommer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefanie Sommer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Sommer?Dr. med. dent. Stefanie Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 8 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Sommer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefanie Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.