Stefanie Soder
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Hirschhorn 1 Adresse
Adalbert-Stifter-Str. 4, Ersheim , Hirschhorn
Sind Sie Dr. med. Stefanie Soder?
Sehr kompetente und sympathische Ärztin, die Beschwerden sehr gründlich untersucht und sich unglaublich für ihre Patienten engagiert und sich Zeit nimmt. Vielen Dank für Ihr großartiges Engagement, Frau Dr. Soder!!!
Egal welcher der beiden man bewerten möchte.
Beide sind kompetent, nett, und einfühlsam. Man ist einfach gut aufgehoben in der Praxis Soder.
Ich hatte noch nie das Gefühl ich müsste eine andere Hausarztpraxis suchen.
Ich bin letztes Jahr, aufgrund einer seltenen Erkrankung, zur Praxis Dr. Soder gewechselt...das war eine meiner besten Entscheidungen in meinem bisherigen Leben!
Frau Dr. Stefanie Soder ist eine überaus fürsorgliche und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und diese auch in jeder medizinischen Situation gut berät.
Sie engagiert sich sehr stark, um für jeden einzelnen ihrer Patienten das beste Ergebnis zu erzielen.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und fürsorglich!
Frau Dr. Soder ist eine freundliche und ruhige Ärztin. Sie nimmt sich die Zeit auf jeden ihrer Patienten einzugehen. Dadurch entstehen dann natürlich auch mal längere Wartezeiten, die nehme ich aber gerne in kauf.
Nach meinen letzten Hausarzt bin ich froh, nun seit mehreren Jahren bei ihr zu sein. Auch ihr Vater ist ein sehr netter Arzt.
Ich kann sie guten Gewissens empfehlen, auch gerade an Menschen wie mich, die nicht viel Vertrauen zu Ärzten haben.
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Fr. Dr. Soder; ebenso mein Mann. Frau Dr. Soder nimmt sich viel Zeit und ist richtig herzlich zu mir. Ich fühle mich gut aufgehoben und habe großes Vertrauen zu ihr. Auch die Betreuung in der Praxis ist hervorragend, sehr nettes hilfsbereites, freundliches Personal. Wenn man überhaupt was meckern will, dann vielleicht über längere Wartezeiten (nur zu stark frequentierten Zeiten) - aber zu guten Ärzten wollen halt viele Leute. ;-)
Freundliche Praxis und sehr kompetente ärztin. Nimmt sich viel Zeit. Gründliche Untersuchung.
Lange Wartezeiten und dann nicht zur gewünschten Ärztin, weil diese sich ab 18:00 Uhr verabschiedet.Unmöglich auch zum Teil der Ton einer Arzthelferin den Patienten gegenüber.
Fühle mich dort immer sehr gut Versorgt, bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Soder ab?Dr. med. Stefanie Soder ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Soder?Dr. med. Stefanie Soder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbert-Stifter-Str. 4 Hirschhorn
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Soder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Soder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Soder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Soder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Soder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Soder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Soder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Soder gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Soder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Soder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Soder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg