Sind Sie Dr. med. Stefanie Sisi?
Nach langem Suchen endlich eine emphatische, kompetente, engagierte Ärztin gefunden, die sowohl für meine Diabetes als auch als Hausarzt mir seit 3 Jahren zur Seite steht. Ihre positive, offene Art, ihre Transparenz in Behandlungsmethoden und ihr sehr motivierender Umgang mit mir als Patient ist nach jahrelangem Blindflug und dadurch bedingtem Praxiswechsel eine echte Freude.
Das Team um Frau Dr. Sisi ist immer hilfsbereit und sehr zuverlässig, zrotz Stress an manchen Tagen immer freundlich und gefuldig. Sehr bewundernswert. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen!!
Freundlichkeit, Fachkompetenz und eine Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt und mir das Gefühl gegeben hat, dass sie mir wirklich helfen möchte.
Für mich ist sie eine sehr gute Ärztin, weil sie wirklich versucht alles abzuklären und mich zu weiteren Fachärzten problemlos weiterleitet.
Sie hat mein volles Vertrauen, dass ich keineswegs jedem Arzt gebe, ich bin sehr misstrauisch aufgrund von vielen, vielen negativen Erfahrungen.
Es gibt nicht unendlich viele gute Ärzte, die sind in der Regel sehr sehr rar. Ich bin froh bei ihr zu sein.
keine lange Wartezeit, sehr zufrieden mit den Helferin und Ärztin, kann ich nur weiter empfehlen, sehr gute Behandlung, fühle mich sehr gut behandelt
sehr gut fachlich und menschlich, sehr gut aufgeklärt , man kann die Praxis und die Aerzte dort sehr weiter empfehlen in jeder Hinsicht, Dr. Sisi, Dr. Poravas
Fr. Dr. Sisi ist eine sehr freundliche und dem Patienten zugetane Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, hört zu und erklärt genau - und die Therapie hat auch Hand und Fuß. Auch meine Diabetesberaterin aus der Praxis kann ich nur loben.
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Dr. Sisi hat ein offenes Ohr für Probleme und gibt gute Lösungswege
Ich bin seit einigen Monaten bei Dr. Sisi. Mit meinen Beschwerden war ich bei verschiedenen Ärzten, habe mich aber bei keinem Arzt wohl gefühlt. Ganz anders bei Dr. Sisi!
Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich, dramatisiert Sachen nicht zu sehr und gibt dem Ganzen trotzdem die Wichtigkeit, die es eben hat. Sie versucht gemeinsam mit dem Patienten einen guten gangbaren Weg zu finden.
Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen!
Deshalb: BESTNOTE in jeglicher Hinsicht!
Behandlung wie man sich das wünscht.
Mit großer Freundlichkeit und Interesse empfangen.
Habe nun Vertrauen in ärztliche Behandlung wiedererlangt.
In meinem Fall hat sich Frau Dr. Sisi viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Alle bisherigen Ärzte haben keinen Grund meiner Symptomatik feststellen können. Frau Dr. Sissi jedoch konnte auf Anhieb einen fundierten Zusammenhang herstellen und Diagnose treffen.
Ich komme gerne wieder.
Vielen Dank!
Eine vertrauensvolle Ärztin, mit der man offen sprechen kann; sehr hilfreich und kompetent
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben,nachdem ich mit dem vorhergehenden Artzt nicht so zufrieden war.Die angebotene Diätschulung,über 1 Woche war sehr gut,, inhaltlich wie auch von der Presentation
ist alles gut beim Patienten angekommen..
Sicher...es gibt weitaus schönere Praxen,jedoch sollte man sich hier nicht blenden lassen..-das Team,die kompetente Beratung von Fau Dr Sissi..es passt einfach alles.
Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Sisi ab?Dr. med. Stefanie Sisi ist Internistin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Sisi?Dr. med. Stefanie Sisi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrichstr. 5 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Sisi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Sisi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Sisi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Sisi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Sisi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Sisi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Sisi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Sisi gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Sisi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Sisi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Sisi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.