ich, Heilpraktikerin Stefanie Siebinger, heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! In meiner Praxis in der Adelsbergstraße 10 a in Pasing-Obermenzing bei München biete ich Ihnen ein ganzheitliches Behandlungskonzept, das sich auf Ihre individuellen gesundheitlichen Bedürfnisse konzentriert. Als erfahrene Heilpraktikerin arbeite ich eng mit meinen Patienten zusammen, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Dabei setze ich auf naturheilkundliche und ganzheitliche Methoden, die den gesamten Organismus in den Blick nehmen.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen den besten Weg zu Ihrer Gesundheit zu finden.
Ihre Stefanie Siebinger
- Schmerztherapie: Ganzheitliche Ansätze zur Linderung von chronischen und akuten Schmerzen.
- Hormonregulation: Behandlung von Hormonstörungen bei Frauen und Männern mit natürlichen Methoden.
- Stressbewältigung: Techniken und Therapien zur Stressreduktion und für mentale Balance.
- Darmgesundheit: Unterstützung bei Verdauungsproblemen und Stärkung des Immunsystems durch eine ausgewogene Darmflora.
Als Heilpraktikerin biete ich Ihnen ein breites Spektrum an Leistungen, die auf natürliche Heilverfahren und ganzheitliche Gesundheitsansätze ausgerichtet sind. Zu meinem Behandlungsspektrum gehört unter anderem:
- Hashimoto-Thyreoditis
Folgetermin lang (Beschreibung) • Kostenloser Service
Kostenloses Erstgespräch • Kostenloser Service
380 €
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Unsere Untersuchungsmethoden basieren auf modernsten Verfahren und einem umfassenden Blickwinkel. Neben einer ausführlichen Anamnese umfasst unsere Standarduntersuchung Stoffwechselmessungen, computergestützte Ganzkörperscans sowie Urin- und Blutanalysen. Der Gesamtaufwand für diese beiden Termine beträgt etwa 2- 3 Stunden. Die Kosten belaufen sich auf 380 Euro. Laborkosten werden separat berechnet.
Eine sichere Diagnose spart viel Versuchstherapien. Abrechnung nach der Gebührenordung für Heilpraktiker, soweit möglich.
Ersttermin
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Die Dauer des Termins beträgt 90 Minuten. Die Kosten betragen ca. 60€ pro 30 Minuten.
Folgetermin
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Die Dauer des Termins beträgt 60 Minuten. DIe Kosten betragen ca. 60€ pro 30 Minuten.
Folgetermin kurz
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Die Dauer des Termins beträgt 30 Minuten. DIe Kosten betragen ca. 60€ pro 30 Minuten.
Folgetermin lang
Gesund&Aktiv Stoffwechselprogramm (Ersttermin)
Gesund&Aktiv Stoffwechselprogramm (Folgetermin)
Kostenloses Erstgespräch
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Ich rufe Sie zu diesem Zeitpunkt an.
Laborbesprechung / Beratung
Stoffwechselanalyse
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
pro 30 min. Laborkosten werden je nach Umfang der Notwenndigkeit gesondert berechnet. Abrechnung nach der Gebührenordung für Heilpraktiker, soweit möglich.
Stoffwechseltherapie
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Abrechnung nach der Gebührenordung für Heilpraktiker, soweit möglich.
Therapiegespräch
Praxis Stefanie Siebinger Heilpraktikerin
Frau Siebinger ist (m)ein absoluter Glücksgriff!
Neben ihrem Wissen und Können blickt sie mit großem Verständnis über den Tellerrand und verknüpft auch die Themenbereiche, die nicht auf den ersten Blick ersichtlich sind. Beim Lesen zwischen den Zeilen hilft ihr ihr feines Gespür für das Wesentliche und für das im Raum Stehende sehr. Sie ist warmherzig, liebevoll und zugewandt und zugleich klar und engagiert. Sie lässt nicht locker und hält den Fokus und den Blick auf das gemeinsame Ziel. Dabei nimmt sie sich viel Zeit für ihre Patienten, weit über das Übliche hinaus. So kommt es durchaus vor, dass sie Telefongespräche nachschiebt, um Gedanken zu etwas, was ihr nachgegangen ist, weiter zu verfolgen und somit neue Impulse zu setzen.
Dann hat sie eine absolute Begabung, Zusammenhänge zu erklären, dass selbst ein Blutbild zu lesen zu einem Vergnügen wird.
Ich fühle ich mich rundum bestens versorgt und aufgehoben und bin dankbar für ihre Begleitung.
Ich kann Frau Siebinger von ganzem Herzen empfehlen!
Sie nimmt sich Zeit, versucht den ganzen Menschen kennenzulernen und zu verstehen. Sie ist einfühlsam und betrachtet den Patienten ganzheitlich.
Ihre Behandlung ist ebenso ganzheitlich und wenn sie das Gefühl hat, dass es noch besser geht, hinterfragt sie ihre Behandlung und schaut nochmals, ob noch etwas anderes oder etwas zusätzlich noch besser helfen würde.
Meine Beschwerden sind bereits besser, und ich stecke noch in der Behandlung.
Sie erklärt eingehend Zusammenhänge, Ursachen, Behandlungsmethoden und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten, auch wenn z.B. Nebenwirkungen (wie erwartet) außerhalb der Sprechzeiten auftreten.
Ich habe bereits einige Erfahrung mit Heilpraktikern gesammelt, meist durchwachsen bis schlecht, einmal sehr gut, und Frau Siebinger ist meine erste Wahl.
Es mag komisch klingen, hier alles so positiv zu bewerten, aber das ist meine ehrliche Meinung.
Ich bin sehr froh, dass ich zufällig auf Frau Siebinger gestoßen bin!
Mit ÖPNV ist die Praxis recht gut erreichbar, mit einem kleinen Fußweg verbunden. Mit dem Auto ist es gut erreichbar, es gibt immer Parkplätze in dem Wohngebiet.
Sie hat zwar kein separates Wartezimmer, doch das vermisse ich auch nicht, da sie die Termine so legt, dass keine nennenswerten Wartezeiten entstehen. Die Räume sind ansprechend gestaltet, ich fühle mich dort wohl.
Frau Siebinger nahm sich viel Zeit, meine ganze Krankengeschichte anzuhören. Sie schlug verschiedene Behandlungsmethoden vor und erläuterte detailliert, wie diese auf meinen Körper wirken. Inzwischen spüre ich schon eine deutliche Besserung. Auch wenn ich sie nicht ständig vor Ort besuchen kann, sind wir doch regelmäßig per Telefon und E-Mail im Kontakt, sodass sie den Behandlungsfortgang im Auge behalten und mir Ratschläge geben kann. Ich bin begeistert.
Eine super liebe, engagierte Frau, die es durch ihre Therapie geschafft hat mir neue Lebensenergie zu geben. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe jemanden gesucht der auf meine Probleme eingeht, sich damit beschäftigt, und den besten Heilungsweg mit mir geht. Persönlicher und engagierter ist kaum möglich.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Siebinger ab?Stefanie Siebinger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Siebinger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesund&Aktiv Stoffwechselprogramm (Ersttermin), Gesund&Aktiv Stoffwechselprogramm (Folgetermin), Stoffwechseltherapie, Stoffwechselanalyse, Therapiegespräch, Laborbesprechung / Beratung, Kostenloses Erstgespräch, Ersttermin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Siebinger?Stefanie Siebinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelsbergstr. 10 a München
Kann ich bei Stefanie Siebinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Stefanie Siebinger bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Stefanie Siebinger?Sie können sich mit Stefanie Siebinger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Siebinger buchen?Der Online-Terminkalender von Stefanie Siebinger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Siebinger wahrnehmen?Manchmal hat Stefanie Siebinger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Siebinger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Siebinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Siebinger?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Siebinger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt