Goethestr. 2, Estenfeld
Sind Sie Stefanie Schwietzer?
Bin schon Jahre in dieser Praxis und immer sehr zufrieden.
Sehr ausführliches Anfangsgespräch. Gute Aufklärung und Beratung. Einfühlsame Untersuchung . Rundum tolle Ärztin!
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen. Sehr nett.
Einfühlsam!
Nett!
Vertrauensvoll
Hoert zu
Hilft auch bei nicht "Gynäkologischen" Problemen
Hat immer ein offenes Ohr
Erklärt alles
Fr. Dr. Schwietzer ist eine sehr nette, einfühlsame und liebe Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt Ablauf, Diagnosen, Behandlung klar und verständlich. Ich bin seit 11 Jahren Patientin bei ihr und möchte gar nicht woanders hin. Weiter so!
Ich bin seit einigen Jahren dort Patientin und freue mich immer auf den nächsten Termin. Frau Schwietzer ist sehr einfühlsam, nimmt sich immer Zeit. Solche Ärzte findet man sehr selten.
Sie kennt ihre Patienten, nimmt sich viel Zeit, moderne Ausstattung.
Einfach eine menschliche Ärztin mit viel Herzlichkeit.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Schwietzer und habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Ich würde mir wünschen, dass es mehr solche Ärzte und Ärztinnen gäbe.
Ich bin schon lange Patientin. Ich bin immer wieder sehr zu Frieden. Die Untersuchungen sind sehr angenehm, da dir Ärztin sehr einfühlsam ist.
Ich habe schon viele Frauenärztinnen gehabt, doch keine war so einfühlsam, freundlich und hatte immer Zeit auch wenn es stressig war. Ich kann sie nur jedem empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Arbeit :)
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Schwietzer ab?Stefanie Schwietzer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Schwietzer?Stefanie Schwietzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 2 Estenfeld
Kann ich bei Stefanie Schwietzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Schwietzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Schwietzer buchen?An diesem Standort hat Stefanie Schwietzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Schwietzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Schwietzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Schwietzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Schwietzer?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Schwietzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt