• Rehabilitationswesen

Stefanie Schwarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Stefanie Schwarz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz Andere

An sich eine gute Ärztin und sie hat mir fast immer die richtige Behandlung zukommen lassen. Vor nicht allzu langer Zeit hatte ich z.B. eine Super Infektion, die sie behandelt hat..ich bekam für 3 Wochen Antibiotika/antibiotische Augentropfen. Die Antibiotika haben meine Darmflora zerstört und ich dachte ich müsste sterben xD. Da war eine Sache, die ich leider zu spät erfahren habe und zwar von Herrn Prange (sie hatte leider zu der Zeit Urlaub), der auch ziemlich warmherzig und teils lustig ist. Ich hatte eine massive Fettleber, worauf ich eigentlich hätte hingewiesen werden sollen, da ich kontinuierlich zur Blutabnahme gehe. Meine erhöhten Werte waren im Laufe der Jahre waren ein Indiz, aber die Ultraschall Untersuchung, die ich vom Herrn Prange erhielt, war ausschlaggebend. Ich wünschte, ich hätte es von ihr rechtzeitig erfahren, das hätte mir viel Ärger erspart.

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Frau Dr. Schwarz behandelt sehr oberflächlich und fragt kaum etwas über den Zustand. Ich fühle mich leider schlecht behandelt. Keine weiteren Schritte werden eingeleitet trotz Beschwerden. Wenn es was ernstes ist dann kann ich leider keine Empfehlung aussprechen.

Sehr oberflächliche Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Ich fühle mich bei Frau Dr. Schwarz sehr gut aufgehoben und vertraue ihr. Sie nimmt sich Zeit für einen und sie hört mir genauestens zu, wenn ich ihr meine Leiden erzähle.

Sehr kompetente und empathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Endlich mal jemand der sich Zeit nimmt. Macht auch Hausbesuche gerade wichtig, wenn der Lebenspartner im Rollstuhl sitz und sich nicht so bewegen kann wie er möchte. Sie ist sehr ruhig, hört zu und hat immer eine Lösung. Davon brauchen wir mehr.

Frau Stefanie Schwarz, Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Frau Schwarz ist eine sehr kompetente Hausärztin. Se ist ruhig, freundlich und verständnisvoll. Sie nimmt sich Zeit bei einem Termin.
Ihre bei mir vorgenommenen Maßnahmen (Behandlungen, Medikationen, Überweisungen an Fachärzte erwiesen sich alle als richtig und gut für mich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit. In anderen Rezessionen werden sie teilweise negativ beurteilt - vielleicht hat man falsch in den Wald gerufen!

Ruhige, freundliche, kompetente Hausärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Mäßige Wartezeiten, meine persönlichen Erfahrungen liegen bei ca. 20 - 30 Minuten. Frau Dr. Schwarz hört zu und stellt erst nach gründlicher Untersuchung ihre Diagnose. Keine Schreibtisch Diagnose wie ich sie bei manchen ihrer Kollegen erlebt habe. Insgesamt, bis auf das mitunter genervt wirkende Personal, eine empfehlenswerte Ärztin.

Kompetente Ärztin, arbeitet gründlich und ist sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Eine nette Ärztin die sich Zeit nimmt und bei ernsten Angelegenheiten aufmerksam wird...

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Achim Prange und Stefanie Schwarz

Praxis Mitarbeiter sehr arrogant und genervt.Arzt ist inkompetent ! Besser zum Prange wechseln, wobei das Personal gleich bleibt !

Hört zu , aber kann nicht helfen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben