Termin buchen

Zahnärztin mehr

Esslingen 1 Adresse

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner...mehr • Andere weniger

Jahrelang war ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und jetzt habe ich die beste Zahnärztin gefunden. Frau Dr. med. dent. Stefanie Schwab ist eine einfühlsame und sehr kompetente Zahnärztin. Sie arbeitet gewissenhaft und mit viel Freude. Mit ihrer fröhlichen Art nimmt sie einem gleich die Angst. Man fühlt sich bei ihr nicht nur zahnmedizinisch bestens aufgehoben, sondern auch menschlich.
Dr. Stefanie Schwab erklärt alle Behandlungsschritte genau. Man wird sehr gut betreut und braucht wirklich keine Angst zu haben. Sie arbeitet sehr präzise, konzentriert und bietet höchste Qualität! Die Praxis ist sehr hochwertig ausgestattet und trotzdem nicht kühl oder zu technisch. Die Helferinnen sind alle sehr freundlich.
Ich wohne inzwischen nicht mehr in Esslingen, muss für zahnärztliche Kontrollen und Behandlungen einen ziemlichen Anfahrtsweg in Kauf nehmen. Aber das ist es mir einfach wert, weil die Behandlung so gut ist. Von ganzem Herzen kann ich Sie nur weiterempfehlen!