Sind Sie Dr. med. Stefanie Schulz?
Frau Dr. Schulz nimmt sich Zeit für die Patienten. Die aus dem Besuch erforderlichen Maßnahmen werden klar und deutlich kommuniziert. Weiterhin werden alle Fragen ausreichend und deutlich erklärt.
Ich kann diese Hausärztin nur empfehlen.
Frau Dr. Schulz ist sehr gründlich, nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und informiert sehr gründlich über die aktuelle Erkrankung als auch über entsprechende Vorsorgeuntersuchungen hinsichtlich Krebsvorsorge,Impfen usw.
Ich fühle mich in der Praxis und bei Frau Dr. sehr gut beraten. Die Wartezeiten sind kurz das Personal ist aufmerksam und freundlich. Man bekommt auch Ratschläge wie und was man ändern sollte. Ich habe eine Menge Zeit beim Arzt und in Krankenhäusern verbracht und daher weiß ich auch was ich an dieser Praxis habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Schulz ab?Dr. med. Stefanie Schulz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Schulz?Dr. med. Stefanie Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 Soltau
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Schulz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefanie Schulz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal