- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Stefanie Schütte?
Fachlich gut nachvollziehbares Vorgespräch zur Darmspiegelung. Aus dem Gespräch heraus wurde mir auch eine Magenspiegelung empfohlen. Leider kann dies nicht als Vorsorgeleistung mit der PKV abgerechnet werden und führte zu mehreren Rückfragen und Korrekturen mit meiner Versicherung.
Besser die GOÄ direkt mit der Ärztin abstimmen. Zum Eingriff Magen- und Darmspiegelung fühlte ich mich beim Team, Anästhesist und Dr. Schütte sehr gut betreut. Dank für die Nachsorge, Betreuung und das Ergebnisgespräch. Der Arztbrief ist sehr anschaulich geschrieben.
Die Liquidation fällt allerdings insgesamt sehr hoch aus.
Ich war zur Coloskopie in der Praxis und habe mich durch das gesamte Personal in der Praxis gut aufgehoben gefühlt . Alle waren sehr freundlich und die Behandlung bzw Vorbereitung war sehr diskret
Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis und wird sehr gut beraten und betreut von Frau Dr. Schütte sowie dem gesamten Praxisteam! Ich schätze seit Jahren bei Vorsorgeuntersuchungen und akuten internistischen Beschwerden die kompetente und professionelle Behandlung.
Vertraue ihr voll und ganz seit Jahren. Sie konnte mir helfen vom Kortison wegzukommen.
Bin jetzt symtomfrei, nach langen Jahren mit Kortison.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Aufklärung und Untersuchungen.
Eine sehr gut organisierte Praxis. Termine werden eingehalten
Die Ärztinnen und Ärzte , sowie das medizinische Personal sind , aus meiner Sicht, kompetent freundlich und zugewandt.
Gerade in dieser Zeit der Pandemie ist dies eine Arztpraxis, die mir den Arztbesuch angstfrei ermöglicht.
Die Behandlung meiner entzündeten Gallenblase durch Frau Dr. Schütte war äußerst zielführend und erfolgreich. Sie hörte aufmerksam meiner Schilderung der Symptome zu und erklärt ihre Behandlungsweise sehr verständlich. Innerhalb kürzester Zeit war ich schmerzfrei. Auf meine Wünsche zur zeitlichen Planung der anschließend notwendigen Operation zur Entfernung der Gallenblase ging sie ein und konnte mich durch ihre Medikation für die Wartezeit beschwerdefrei halten. Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle sie ohne Einschränkung weiter.
Sehr gründlich, nimmt sich die erforderliche Zeit, beantwortet alle Fragen, hat mir sehr geholfen
Nimmt sich Zeit, redet aber auch nicht lange um den heißen Brei herum. Absolut empfehlenswert.
Obwohl eigentlich sämtliche Fakten (Anamnese) vorliegen sollten, wurden insbesondere Termine von in der Vergangenheit erfolgten Behandlungen erneut erfragt. Das notwendige persönliche Verhältnis erschien mir eher reserviert. Vielleicht konnte ich meinen fachlichen Anspruch nicht deutlich genug machen.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich erklärt .Werde Sie gerne weiterempfehlen.
Gut finde ich das die Erklärungen auch in schriftlicher Form dem Patienten mitgegeben werden.
Hilma Purl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Schütte ab?Dr. med. Stefanie Schütte ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Schütte?Dr. med. Stefanie Schütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erster Hagen 26 Essen
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Schütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Schütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schütte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Schütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Schütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Schütte gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Schütte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Schütte?Dr. med. Stefanie Schütte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.