herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Prof. Dr. Stefanie Schüpke, ich bin Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie und betreue Sie in meiner Privatpraxis mit Kompetenz und Erfahrung bei Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin gerne für Sie da und freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Prof. Dr. Stefanie Schüpke
Meine Praxis und mein Team
Kaiserstr. 10, Frankfurt
Praxis Prof. Dr.med. Stefanie Schüpke Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
Echokardiographie / Herzultraschall
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Kardiologische Sprechstunde
Kardiologische Untersuchung
Telefontermin mit Praxisteam
Kaiserstr. 10, Frankfurt
Sehr zufrieden in jeder Beziehung!
Hört gut zu und hat viel Erfahrung.
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Fühle mich bestens aufgehoben.
Aufgrund meiner langjährigen Herzerkrankung habe ich einige Kardiologen kennengelernt. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben, fachlich und menschlich. Ich habe die Praxis auch schon Freunden und Bekannten empfohlen, die auch sehr zufrieden waren.
Ich kann nur bestätigen was in den anderen Bewertungen geschrieben wurde. Ich habe selten eine Ärztin getroffen, die sich so viel Zeit nimmt. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Frau Prof. Dr. Schüpke hat sich viel Zeit für das Patientengespräch und die anschließende Untersuchung genommen und ist auf alle gestellten Fragen kompetent und vertrauensvoll eingegangen.
Verständliche ausführliche Beratung
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke ab?Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kardiologische Sprechstunde, Echokardiographie / Herzultraschall, Kardiologische Untersuchung, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Telefontermin mit Praxisteam.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke?Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 10 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Stefanie Schüpke akzeptiert: Privat versichert.