Sind Sie Stefanie Schüller?
Nach einem Hinweis des Optikers bin ich zur Augenärztin meines Vertrauens gegangen.
In diesem Fall bin ich von Frau Dr. Horn (ebenfalls sehr kompetent und zugewandt) untersucht worden. Sie stellte "grauer Star" auf beiden Augen fest. Das erste Aufklärungsgespräch hat alle Fragen beantwortet. Nach der OP in der Augenklinik in Offenburg fand am Folgetag die erste Nachuntersuchung bei Frau Dr. Schüller statt. Auch diesmal wieder erstklassige Behandlung und Erklärungen, so dass ich absolut positiv in die zweite OP gehen werde. Vielen Dank auch dem sehr freundlichen Praxisteam, DANKE .
P.S. ich kann nur Bestnoten geben, alles Andere wäre nicht redlich
Bin schon seit Praxisübernahme Patient von Frau Schüller,also schon seit .........Jahren.
Kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit und kümmert sich tadellos.
+ Die Ärztin nimmt sich die Zeit, die benötigt wird um das Anliegen des Patienten zu klären.
+ Hygienische Arbeitsweise ==> Bei anderen Augenärzten hatte ich schon mehrfach nach der Behandlung Augenentzündungen, deshalb achte ich sehr auf die Arbeitsweise...
+ geringe Wartezeiten, meist weniger als 30min
+ sehr freundlich und hilfsbereit
- Leider keine Homepage
Äußerst unkomplizierte und schnelle Terminvereonbarung. Termin schon 2h später. Nette Helferin an Rezeption und im Behandlungsraum.
Behandlung kompetent und sorgsam (hatte kleinen Fremdkörper im Auge) und zum Wohle des Patienten.
Kurzer Dialog:
Ich: habe schmerzen am rechten Auge
Sie "untersucht" es nach ca 20 Sekunden stellt die gute Frau fest: Da ist nichts.
Ich: wie bitte? Ich hab schmerzen
Sie: dann müssen sie sich eben eine zweitmeinung eines Kollegen einholen ich sehe nichts
Fazit erübrigt sich..
Total unfreundlich und Unverschämt kann ich nur sagen !!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Schüller ab?Stefanie Schüller ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Schüller?Stefanie Schüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 4 Lahr
Kann ich bei Stefanie Schüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Schüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Schüller buchen?An diesem Standort hat Stefanie Schüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Schüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Schüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Schüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Schüller?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Schüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.