Joh-Sebastian-Bach-Str 1, Erdfunkstelle Usingen
Sind Sie Dr. med. Stefanie Schramm?
Frau Dr. Schramm ist kompetent, emphatisch und gründlich sowie dem Menschen extrem zugewandt, was großes Vertrauen schafft und den notwendigen Behandlungen oder Therapien positiven Vortrieb verleiht. Da ich bereits seit weit mehr als einer Dekade Patient, Ihrer sehr gut geführten und von den zwei med. Damen vom Team hervorragend organisierten PRAXIS bin, kann ich - ohne Nachzudenken - das Dream-TEAM uneingeschränkt empfehlen. Danke dafür dem gesamten Praxis-Team und Ihrer Chefin. Weiter so ...
Nimmt Sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, ist immer freundlich und erklärt gut! Patient wird ernst genommen und als Mensch behandelt! Mein Mann und ich sind seit Jahren bei Frau Dr. Schramm !
Wir wurden in der kleinsten Praxis als Neuzuzug aufgenommen, als kein anderer Arzt der Umgebung uns haben wollte. Unser alter Hausarzt war sehr gut und ich dachte, das wird sich nicht steigern lassen. Ich habe mich getäuscht. Frau Dr. Schramm hat eine natürlich Begabung Vertrauen aufzubauen, sie vermittelt komplizierte Inhalte sehr gut und ist sehr kompetent. Man hat auch das Gefühl, man ist der wichtigste Mensch im Raum, wenn man zur Besprechung das ist.
Frau Dr. Schramm,
Ist eine kompetente , aufmerksame und einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich bei ihr Ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist sehr gut geführt und danke auch an die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Frau Dr. Schramm nimmt sich Zeit für das Patientengespräch und man merkt deutlich, dass sie sich auch über den Patienten Gedanken macht. Sie geht auf die individuelle Lebenssituation ein. Das baut Vertrauen auf. Ich fühle mich wirklich gut betreut.
Sie nimmt sich mega viel Zeit und bin danach immer gesund geworden, top !
Sehr strukturierte und umfassende Behandlung. Man fühlt sich als Mensch, nicht als Krankheit wahrgenommen.
Sehr nette, kompetente und gründliche Ärztin. Selbst bei vollem Wartezimmer bekommt man nicht das Gefühl zu stören oder schnell abgefertigt zu werden.
Frau Schramm nimmt sich sehr viel Zeit. Das Vertrauenverhältnis ist durch Ihr offenes und ehrliches Verhalten gleich hergestellt.
Ich bin seid mehreren Jahren Patientin von Frau Dr. Schramm und fühle mich bei ihr in guten Händen. Sie nimmt sich stets Zeit für den Patienten und überzeugt durch ihre freundliche und einfühlsame Art. Auch die Damen an der Anmeldung sind freundlich und gut organisiert, lange Wartezeiten habe ich noch nie erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Schramm ab?Dr. med. Stefanie Schramm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Schramm?Dr. med. Stefanie Schramm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 1 Erdfunkstelle Usingen
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Schramm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Schramm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schramm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Schramm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Schramm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schramm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Schramm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Schramm gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Schramm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Schramm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Schramm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden