• Parodontologie

Fockbeker Chaussee 13, Rendsburg

Praxis Stefanie Scholz Zahnärztin

Sind Sie Stefanie Scholz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Stefanie Scholz Zahnärztin

Fockbeker Chaussee 13, 24768 Rendsburg

Stefanie Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04331...

• Da ich mir einen neuen Zahnarzt suchen musste, da mein alter leider in Ruhestand gegangen war. Musste ich mir ja en neuen Zahnarzt suchen.
    Der Empfang ist freundlich.
    Auch zu meinen Kindern war alles gut gewesen.
    Leider lief es bei mir nicht so toll, denn ich hatte von dort eine neue Füllung bekommen, leider viel diese nach nur zwei tagen wieder heraus. Diese wurde dann erneuert und nach ca. 1 Woche viel diese auch leider heraus. Diese wurde dann auch wieder erneuert.
    Dieses mal aber mit den Worten: " Wenn das noch einmal passiert, muss ich ihnen das in Rechnung stellen."
    Auf einer weise kann ich das verstehen, aber das war so ein unfreundlicher, vorwurfsvoller Ton gewesen, so, als wenn ich es mit Absicht gemacht hätte und ich es schön finde auf den Zahnarztstuhl zu sitzen.
    Da fehlte leider die Emphatie,

Deshalb haben wir dann auch gewechselt.
    Da dritte Füllung dann leider auch wieder raus gefallen ist, wurde die dann auch vom jetzigen Zahnarzt, wieder erneuert. Diese hält bis heute.

Schade das es so gelaufen ist, denn der Start war nicht gut gewesen, ich hoffe das Sie nur einen schlechten Tag gehabt hatte.

• Praxis Stefanie Scholz Zahnärztin  •

Hoffentlich nur einen schlechten Tag gehabt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis

• Ich bin sehr dankbar für die Behandlung und Betreuung,super nettes Team, man spürt die Routine und das Zusammenspiel durch Erfahrung

• Praxis Stefanie Scholz Zahnärztin  •

Kompetent,strahlt Ruhe aus die die Angst nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Wie ein weiterer Zahnarzt bestätigte, hatte ich nicht 2!! karitöse Befunde, wie die Prktikumsärztin bestätigte!
    Davor habe ich Kronen erhalten, die die Ärztin nach dem provisorischen Befästigen nicht wieder entfernen konnte. Auch sehr ärgerlich, da dieser Füllstoff sich langsam auswäscht und sich somit darunter etwas bilden kann, weswegen die Kronen dann leider futsch wären...

Falsche Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben