Man merkt direkt am Anfang dass Frau Schmitz sehr erfahren ist.
Alles wird gut aufgeklärt.
Auch die Assistentin Frau Xxxxx war sehr lieb.
Frau Schmitz ist echt ne super Zahnärztin!! Ich war heute als Neupatient (notbedürftig wegen starken Zahnschmerzen) da und es ging alles so schnell. Kaum Formulare ausgefüllt kam ich nach 5 min dran. Sie war total zuvorkommend und total nett. Sie hat mir Mut und Hoffnung gegeben. Sie hat die Behandlung mit jeder Tätigkeit ausführlich kommuniziert und erklärt was sie tut und wieso. Sie hat sich Zeit gelassen und hat auch einen alle Fragen beantwortet. Ich war auch schon bei anderen Praxen und sobald die Behandlung durch war, waren sie weg. Und die Helfer|innen sind auch alle total Lieb. Danke nochmal an die (ZMF) MERI, eine super Frau, total Lieb und zuvorkommend. Total viel Feingefühl gehabt. Wie Frau Schmitz Hoffnung und Mut zugesprochen. Bin total froh das ich diese Praxis für mich als Neupatient gefunden habe.
Vielen Dank an Frau Schmitz und natürlich das gesamte Team !!!
Besser bin ich noch nie behandelt worden! Frau Schmitz nimmt sich die nötige Zeit, erklärt verständlich was sie warum tut und behandelt zielführend sämtliche „Baustellen“ - wobei ihr scheinbar nichts entgeht. Beim Besuch einer anderen Praxis wurde die Arbeit von Frau Schmitz ausdrücklich gelobt und ich hatte noch nie eine Reklamation. Sie achtete immer darauf, daß ich mich wohl fühlte und behandelte mich völlig ohne Schmerzen! Ich hatte nie das Gefühl, Patient XY zu sein, sondern es wurde auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Dabei war Frau Schmitz immer äußerst freundlich und geduldig - sowohl zu mir, als auch zu ihren Helfer|innen. Ein durch und durch positives Erlebnis… sofern das bei einem Zahnarztbesuch möglich ist. VIELEN DANK!
Sehr freundliche Ärztin, die sich immer Zeit für ihre Patienten nimmt! Ich habe mich von immer gut beraten gefühlt und den Eindruck, dass sie immer im besten Interesse ihrer Patienten handelt.
Als Angstpatient habe ich Zahnarzttermine immer als sehr unangenehm empfunden. Natürlich gibt es schöneres, aber Frau Schmitz hat mir die Angst genommen, mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen. Die Behandlung ist sehr gründlich, die Beratung gut, nicht auf Umsatz gerichtet. Das Team ist sehr freundlich, und die Praxis modern eingerichtet. Ich kann Frau Schmitz und die Praxis uneingeschränkt empfehlen
Frau Schmitz nimmt sich immer sehr viel Zeit, und man merkt einfach das Sie Ahnung vom Fach hat. Bei manchen Zahnärzten hatte ich oft das Gefühl sie möchten nur was verkaufen. Hier nicht! Frau Schmitz ist immer ehrlich , und vermeidet unnötige Zusatzbehandlungen wenn sie nicht notwendig sind.
Ich kann sie definitiv weiter empfehlen!!!!!!
Frau Schmitz hat in Vertretung mich behandelt. Meine Behandlung war ein Notfall, auch ohne Termin hatte ich keine lange Wartezeit. Frau Schmitz nahm sich die Zeit für meine Behandlung. Sie ist sehr freundlich und kompetent, meine Empfehlung.
Lieber Patient/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns gegenüber Ihre Meinung zu äußern. Ich freue mich zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße
Stefanie Schmitz
Über die fachliche Qualifikation von Frau Schmitz kann ich naturgemäß nichts sagen – sie mag eine gute Zahnärztin sein, vielleicht ist sie es auch nicht. Auf mich macht sie einen überaus überheblichen und oberlehrerhaften Eindruck, Abgesehen davon ist mir sehr unangenehm aufgefallen, dass sie meine – bejahende – Antwort auf ihre Frage, ob ich eine Betäubung möchte, abfällig kommentiert hat. Das ist mindestens unprofessionell. Frau Schmitz mag sich für eine ganz wunderbare Zahnärztin halten – in meinen Augen ist sie das absolut nicht.
Sehr geehrter Patient,
wie wir bereits persönlich besprochen haben, passt die Chemie/Kommunikation zwischen Patient und Arzt ggf. nicht. Es gibt in der Praxis 3 weitere Kollegen/innen und auch andere Zahnarztpraxen die Ihnen zur Auswahl stehen. Ich lege großen Wert auf eine ausführliche Aufklärung und integriere meine Patienten gerne in die Behandlung. Da wir keine gesundheitsrelevante Behandlung vorgenommen haben, hätten Sie die Behandlung jederzeit abbrechen können. Ich bedauere auch sehr, dass Sie 2x sehr unhöflich und fordernd die Behandlung begonnen haben. Jederzeit geben wir unseren Patienten auf Wunsch eine Betäubung auch wenn diese von der Krankenkasse erstattet wird. Es gibt jedoch Behandlungen, die problemlos und schmerzfrei erreicht werden können.
Mit freundlichen Grüßen
i.A Y. Marzban & S. Schmitz
Ich kann Frau Schmitz uneingeschränkt als behandelnde Zahnärztin weiterempfehlen. Durch einen Zufallsbefund, war ich in kurzer Zeit oft bei ihr in Behandlung. Mit viel Zeit, Ruhe und Klarheit hat sie sich meinem Fall angenommen und all meine Fragen beantwortet. Ich fühle mich außerordentlich gut betreut und mit meinen Ängsten sehr Ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Schmitz ab?Stefanie Schmitz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Schmitz?Stefanie Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusallee 7-11 Bad Ems
Kann ich bei Stefanie Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Schmitz?Sie können sich mit Stefanie Schmitz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Schmitz buchen?An diesem Standort hat Stefanie Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Schmitz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.