Stefanie Schilf
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Erbach 1 Adresse
Frau Dr. Schilf hat sich sehr viel Zeit genommen und ist eine sehr einfühlsame und tolle Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Schön finde ich auch, dass sie für alternative Ideen und Behandlungskonzepte offen ist. Ich kann Frau Dr. Schilf deshalb nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr angenehm
umfassende Behandlung
Top qualifiziert
Tolles Team
Schönes Ambiente
Informationen über Behandlungsablauf
Gute Empfehlungen
Ganz geringe Wartezeit, sehr ungewöhnlich, deshalb TOP
Einfach eine tolle Ärztin die auf Augenhöhe mit ihre Patienten ist.
Kurze Wartezeit und perfekte Hilfe
Liebsten und engen Freunden empfehle ich meine Ärztin, Frau Dr. Schilf
Fr. Dr. Schilf ist eine super nette Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht gründlich.
Frau Dr. Schilf zeichnet sich besonders durch ihre kompetente und sehr strukturierte vorgensweise in der Befundung aus. Ich hatte sofort ein absolutes Vertrauensverhältnis. Vielen Dank.
Frau Dr. Schilf hatte KV-Notdienst und ich musste mich als Notfallpatient wegen Bluthochdruck (Hypertensive Krise) bei ihr vorstellen. Anamnese, Diagnose und Behandlung waren schnell. kompetent und absolut zielführend! Ich kann diese Ärztin absolut weiterempfehlen.
Frau Schilf geht sehr gründlich und strukturiert vor: Zur Diagnostik eines Infekts gehört für sie das Abhören der Lunge genauso selbstverständlich dazu wie die begleitenden Blutsauerstoffmessung, Inspektion des Halses und der Ohren sowie Fiebermessung. Ein Niveau an grundsolider Arbeit und Strukturiertheit welches mir nur selten begegnet. Ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist mir Ihre lückenlose Handhygiene.
Von der Behandlung her ist sie bei der Auswahl der möglichen Medikamenten gut informiert und hat stets Tipps zu ergänzenden Mitteln. Für meinen Geschmack dürfte sie mir als Patient durchaus hier und da auch mehr "einfache Hausmittel'chen" zumuten – ich vermute viele Patienten bevorzugen aber lieber die "einfachen Lösungen".
Sie konnte sich bereits beim zweiten Termin an mich erinnern. Nach dem ersten Kennenlernen verstand Sie meine Rückfragen konstruktiv als Interesse, so dass ich einiges Neues aus der Behandlung mitnehmen.
Ich fühlte mich rundum sehr gut und solide behandelt!
Auf der Suche eines neuen Hausarzt war Fr.Dr.Schilf ein Volltreffer.
Mein früherer Artzt ist in den Ruhestand gegangen.
Fr.Dr. Schilf hier mehr wie nur Ersatz, kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Schilf ab?Dr. med. Stefanie Schilf ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Schilf?Dr. med. Stefanie Schilf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenbachstr. 45 Erbach
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Schilf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Schilf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schilf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Schilf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Schilf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Schilf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Schilf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Schilf gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Schilf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Schilf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Schilf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Kirchheim unter Teck