Breite Herzogstr. 16, Wolfenbüttel
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka ab?Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka?Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Herzogstr. 16 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stefanie Schiekirka akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim