Wandersleber Str. 2, Nesse-Apfelstädt
Sind Sie Dr. Stefanie Scheidt?
Fühle mich seit der Übernahme ihrer Praxis sehr gut behandelt. Frau Dr. Scheide ist immer ruhig , hört aufmerksam zu und sucht optimale Lösungen zu meiner Zufriedenheit.Ich Vertraue Ihrer Fürsorge mir als Patient gegenüber.Das Praxisteam ist super, immer freundlich und hilfsbereit, findet schnelle Lösungen und passende Termine.Sehr gut organisiert.
im Jahr 2021 hat Fr. Dr. Scheidt bei meinem sehr betagten Vater rechtzeitig Symptome erkannt und umgehend gehandelt. Diese punktgenaue Aktivität hat meiner Familie den Alltag wieder leichter gemacht. Die Terminabsprache, Hausbesuche und die Übersicht der Medikamente sind unkompliziert. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben als pflegende Angehörige.
Ich bin nun schon einige Jahre bei Frau Dr. Scheidt in Behandlung (schon zu ihren Ausbildungszeiten in Erfurt) und war immer äußerst zufrieden mit ihr als meine Hausärztin! Frau Dr. Scheidt ist immer ruhig, fokussiert und arbeitet sehr gewissenhaft! Die Anwendung alternativmedizinischer Therapieansätze erweitert das schulmedizinische Spektrum außerordentlich gut! Ich vertraue Frau Dr. Scheidt zu 100% und kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen! Hier steht der Patient noch im Vordergrund!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefanie Scheidt ab?Dr. Stefanie Scheidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefanie Scheidt?Dr. Stefanie Scheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandersleber Str. 2 Nesse-Apfelstädt
Kann ich bei Dr. Stefanie Scheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefanie Scheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefanie Scheidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefanie Scheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefanie Scheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefanie Scheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefanie Scheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefanie Scheidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stefanie Scheidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefanie Scheidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefanie Scheidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen