Aachener Str. 1012, Junkersdorf, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Stefanie Sax?
Frau Sax ist eine unglaublich gute Psychotherapeutin, extrem kompetent, empathisch, aufmerksam, unterstützend und ehrlich. Sie erkennt schnell, um was es genau geht, ihre Fragen und Anregungen sind zielführend, sie ist immer verständnisvoll und ich habe mich in ihrer Gegenwart immer akzeptiert und angenommen gefühlt. Mit ihrer sympathischen und humorvollen Art und ihrer hohen Kompetenz hat Frau Sax mir sehr gut geholfen, meine Zwangserkrankung zu überwinden. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Frau Sax macht zwar keine Mitschriften, merkt sich aber alles; sie ist unglaublich konzentriert und aufmerksam bei der Sache. Es ist ein absolut wunderbares Therapieverhältnis, was mir zur Bewältigung meines Alltages und vieler Fragen sowie vieler Probleme (Ängste, Zwänge, Depressionen) ungemein geholfen hat. Habe das erste Mal in meinen Leben (und ich habe schon viele Therapien gemacht) den Eindruck, daß mich jemand erfasst und begreift - in all der Komplexität und manchmal sehr verworrenen Disposition.
Was mir besonders gut gefällt ist ihr total konstruktiver Ansatz, der sich sehr konkret an der Fragestellung bewegt. Und großen Humor hat Frau Sax auch. Alles in allem einfach nur klasse!!!!
Frau Sax hat eine freundliche, zugewandte Art. Sie hört aufmerksam zu und entwickelt rasch konstruktive Vorschläge und Anregungen, die auch wirklich zielführend sind. Besonders angenehm ist mir ihr Humor aufgefallen. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stefanie Sax ab?Dipl.-Psych. Stefanie Sax ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stefanie Sax?Dipl.-Psych. Stefanie Sax empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 1012 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stefanie Sax Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stefanie Sax keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Sax buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stefanie Sax noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stefanie Sax direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Sax wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stefanie Sax, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Stefanie Sax gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Stefanie Sax gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stefanie Sax?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stefanie Sax akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord