An der Martinskirche 9 b, Schiffdorf
Stefanie Rübesamen und Rüdiger Litz
Sind Sie Stefanie Rübesamen?
Seit 5 Jahren sind mein Mann und ich nun in dieser Praxis, lassen jährlich 2 Zahnreinigungen machen und haben im letzten Jahr viel Verständnis für etwaige Terminverschiebungen seitens der Praxis aufgrund von Personalengpässen mitgemacht und lange Wartezeiten in Kauf genommen. Meine kleine Tochter, 2 Jahre hätte dort ihren zweiten Termin gehabt, den ich nicht wahrnehmen konnte und den ich auch nicht telefonisch absagen konnte, weil keiner abgenommen hat. Zum Teil arbeitet nur eine Arzthelferin, die den Empfang und die Assistenz im Behandlungszimmer zeitgleich erledigen soll. Auch dafür habe ich Verständnis.
Kein Verständnis habe ich für das heutige Telefonat! Mit der Bitte um einen neuen Termin für meine Tochter wurde ich mit der Info "Das Vertrauensverhältnis sei gestört und wir werden als Patienten nicht mehr behandelt" mundtot gemacht.
Dafür habe ich kein Verständnis und kann die "Familien"-Praxis daher nicht empfehlen.
Ich war bei Frau DR. Rübsamen ca 3 Jahre in Behandlung und fand sie super kompetent, fürsorglich, und kompetent. Sie hat meine Zähne so gut untersucht wie kein anderer Zahnarzt. Ich habe sie jedem weiterempfohlen. Aufgrund meines Umzugs ins Ausland, bin ich nicht mehr als Patientin ansonsten wäre ich gerne weiter als Patientin geblieben. Wenn ich zurück nach Deutschland umziehe, werde ich definitiv zurück zu ihr gehen.
Die Zahnärztin kann super mit Kindern umgehen und bietet auch Hypnose bei Angstpatienten.
In meinen ganzen Jahren, hat mich noch kein Zahnarzt so gut untersucht und aufgeklärt wie sie.
immer wieder gerne zurück zu ihr. 5* ****
Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Frau Rübesamen und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden ! Gut, ich habe in den Jahren jetzt noch nichts Umfangreiches an meinen Zähnen dort machen lassen müssen, weil glücklicherweise einfach nichts notwendig war ! Habe aber absolutes Vertrauen zu Frau Rübesamen und werde dort immer wieder hingehen, egal was gemacht werden muß ! Lasse dort auch 2x jährlich eine professionelle Zahnreinigung bei mir machen: Auch Super, tolle Zahnartzhelferin oder zahnmedizinsche Fachhelferin oder wie das heißt ! Danach fühlen sich der Mund und die Zähne an wie neugeboren ! Kann ich alles nur empfehlen !
Ich war mit meiner Tochter dort und bin begeistert! Top Ärztin! Total toll zu Kindern! 1a!
Nach dem mein Sohn eine schlechte Erfahrung gemacht hat, bin ich auf Empfehlung bei Fr. Dr. Rübesamen gelandet. Und das war die beste Entscheidung, die wir machen konnten.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Rübesamen ab?Stefanie Rübesamen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Rübesamen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Rübesamen?Stefanie Rübesamen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Martinskirche 9 b Schiffdorf
Kann ich bei Stefanie Rübesamen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Rübesamen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Rübesamen buchen?An diesem Standort hat Stefanie Rübesamen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Rübesamen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Rübesamen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Rübesamen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Rübesamen?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Rübesamen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.