Dipl.-Psych.
Stefanie Reich
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Potsdam 1 Adresse
Unser Sohn hatte in den letzten Wochen die Diagnostik bei Frau Reich und nun eine ambulante Therapie-Empfehlung bekommen, die er auch bei ihr wahrnehmen möchte. Im Rahmen der Diagnostik waren auch wir Eltern 2x bei ihr in der Praxis. Sowohl unser Sohn wie auch wir haben uns vom erstem Moment an dort wohl gefühlt. Zum einen ist Frau Reich offen und sympathisch und findet dadurch rasch Zugang zu den Menschen. Gleichzeitig geht sie bei der Auswertung der Fragebögen in Kombination mit den persönlichen Gesprächen sehr analytisch vor. Man hat dadurch das Gefühl, dass man den Problemen/Ursachen gezielt auf den Grund geht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stefanie Reich ab?Dipl.-Psych. Stefanie Reich ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stefanie Reich?Dipl.-Psych. Stefanie Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 23 a Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stefanie Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stefanie Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Reich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stefanie Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stefanie Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stefanie Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Stefanie Reich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Stefanie Reich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stefanie Reich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stefanie Reich akzeptiert: Privat versichert.