Stefanie Rawe
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allgemeinmedizinerin
Wuppertal 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich habe F rau Dr. Rawe stets als sehr kompetent und zugewandt erlebt. Eine wirklich tolle Ärztin, an deren ärztl.+menschl.Handeln nichts zu beanstanden ist.Wenn im Praxismanagement Fehler passieren, ist das grundsätzll.auch kein Drama. Auch die MFA sind Menschen +es kann auch mal was schief gehen. Der Umgang hiermit war allerdings alles andere als situationsadäquat/bemüht. Es blieb das Gefühl lästig zu sein und kein Interesse an einer konstruktiven Lösung zu haben. Ich gehe nicht mehr hin
Sehr kompetent und freundlich! Dr.Rawe hat sich wie immer viel Zeit genommen und gründlich untersucht und aufgekärt! Nicht das sonst mittlerweile übliche 5 Minuten abhandeln,wie bei vielen Ärzten! War schnell wieder auf dem Damm!Vielen Dank
Hatte Schwierigkeiten jemanden an Telefon zu bekommen. Bekam aber sofort einen kurzfristigen Termin und musste in der Praxis für einen Arztbesuch nicht lange warten. Behandlung und Beratung war für mich sehr kompetent, geduldig und freundlich.
Auch wenn man keinen Termin hat, kommt man schnell dran.
Sie nimmt Rücksicht wenn man Kleinkinder oder Babys mit hat und ruft einen dann schneller auf.
Sie gibt einen außerdem das Gefühl nicht nur ein Patient sondern wirklich der Mensch zu sein der man ist !
Hat immer erkannt was ich habe und mich immer richtig behandelt und auch nicht sofort mit Tabletten abgespeist.
Nach einer Angina kam es zu einer immer wiederkehrende Halsentzündung.Dr. Rawe hat zweimal ein Antibiotikum verordnet und war dann mit ihrem Latein am Ende. Kein Abstrich/keine weitere Untersuchung. Auf Fragen wird oft nur gelächelt aber keine richtig Antwort gegeben. Der neue HNO hat einen Abstrich und eine Blutuntersuchung veranlasst. Danach konnte eine Behandlung gefunden werden und die stetige Halsentzündung hatte endlich ein Ende! Für einfache Fälle evtl.ok aber dann hört es leider auf!
Zunächst war ich mit der Diagnose und Behandlung meiner Nebenhöhlenentzündung recht zufrieden. Die Untersuchung war gründlich, die Beratung gut. Antibiotikum und Schleimlöser brachten auch Besserung, sechsTage Therapie reichten jedoch nicht ganz aus. Ich bekam ein zweites Antibiotikum, das ich aber nicht vertrug. Als Alternative bekam ich ein Rezept für ein homöopathisches Mittel, ausgehändigt von einer Arzthelferin. Diese 180-Grad-Wende ohne Erklärung fand ich nicht nachvollziehbar.
Sehr zu empfehlen! Habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Frau Dr. Rawe und Team haben unserer ganzen Familie immer gut geholfen. Dafür unsere Empfehlung und vielen Dank!
Ich als Asthmapatient und Allergiker wurde aufgrund einer Nasenmuschelhyperplasie operiert, doch haben sich meine Atembeschwerden nach der Op verschlechtert. Mein damaliger HNO-Arzt war trotz des schlechten Ergebnisses nach der Op der Meinung, dass alles doch perfekt sei ( Die Op war überflüssig ). Daraufhin wechselte ich zu Frau Dr.Rawe und fühle mich hier bestens beraten.
Sehr freundliche Mitarbeiter !
Frau Rawe arbeitet Zielorientiert (Heilung/ Linderung des Problems), wie es eigentlich alle Ärzte tun sollten.
Ein Dank an Frau Dr. Rawe
Nachdem sie sich die Beschwerden angehört hatte, hat sie nicht bloß Antibiotika verordnet, sondern zuvor umfangreich Hals sowie Nasen- und Rachenraum angeschaut.
Leider war die Wartezeit (vormittags, Ankunft 10 Uhr) mit 3 Stunden ziemlich lange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Rawe ab?Dr. med. Stefanie Rawe ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Rawe?Dr. med. Stefanie Rawe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 79 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Rawe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Rawe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Rawe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Rawe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Rawe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Rawe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Rawe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Rawe gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Rawe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Rawe?Dr. med. Stefanie Rawe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.