Mein Schwerpunkt liegt in der Gestalttherapie und dem Systemischen Arbeiten ich biete sowohl Einzel -als auch Paartherapie an.
In meinen Praxisräumen in der Donnerstraße 10 im Haus 2 in Hamburg biete ich Ihnen einen wertschätzenden und geschützten Rahmen so dass Sie sich auf sicherem Boden Ihren Themen widmen können.
Ich freue mich darauf Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Stefanie Porschen
Einzeltherapie
Paartherapie
130 €
Veröffentlichungen
Ich arbeite mittlerweile seit einem halben Jahr mit Frau Porschen an meinen Themen/Problemen und ich erlebe bei mir feine Entwicklungsschritte in eine gesunde Richtung sowie mehr Stabilität in meinem Lebensalltag.
Frau Porschen nehme ich sympathisch-empathisch und zugleich analytisch sowie ehrlich und professionell wahr.
Wer eine einfühlsame Gestalttherapeutin als Unterstützung dafür sucht, sich seinen Lebensthemen achtsam zu nähern, ist bei Frau Porschen sehr gut aufgehoben.
Es hat mir sehr gut getan, in der Praxis einen sicheren und geschützten Rahmen für meine Themen zu haben. Durch Frau Porschen habe ich gelernt, mit den scheinbar unüberwindbaren Schwierigkeiten klarzukommen und sie hat mir geholfen, meine verschüttete Lebensfreude wiederzufinden. Durch ihre zugewandte und emphatische Art konnte ich mich schnell öffnen und Vertrauen fassen. Ich bin ihr sehr dankbar für alles.
Ich habe durch Frau Porschen die Gestalttherapie kennen und schätzen gelernt. Durch die gemeinsame Arbeit, gerade auch mit den systemischen Bausteinen, wurde in kurzer Zeit für mich sichtbar, welche Einflussfaktoren wirken und welche emotionale, körperliche bzw. mentale Verbindung besteht.Dadurch fand ich einen konstruktiven und lösungsorientierten Umgang mit meinen Themen. Dafür möchte ich Frau Porschen von Herzen danken.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Porschen ab?Stefanie Porschen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Porschen besonders viel Erfahrung hat: Gestalttherapie, Paartherapie, Psychotherapie, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Porschen?Stefanie Porschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnerstraße 10 Hamburg
Kann ich bei Stefanie Porschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Porschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Porschen buchen?An diesem Standort hat Stefanie Porschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Porschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Porschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Porschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Porschen?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Porschen akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt