Sind Sie Stefanie Porsch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Porsch trat mir aufgeschlossen, freundlich und interessiert entgegen. Sie nahm sich Zeit für die Erläuterung meiner Symptome und Anliegen, was nicht bedeutet, dass die Behandlungsdauer unnötig in die Länge gezogen wird. Sie wirkte auf mich sehr kompetent und machte sich Gedanken, welche Möglichkeiten der Schmerzlinderung in Betracht kommen. Trotz oder gerade wegen ihrer ruhigen Art trat sie mir sehr souverän gegenüber.
Ich empfehle Sie gern weiter!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Porsch ab?Stefanie Porsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Porsch?Stefanie Porsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammertalweg 7 Erfurt
Kann ich bei Stefanie Porsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Porsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Porsch buchen?An diesem Standort hat Stefanie Porsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Porsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Porsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Porsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Porsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Porsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Porsch?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Porsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Melchendorf
Allgemeinmediziner in Altstadt