Stefanie Pickhardt
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Mainz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefanie Pickhardt?
Eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich kann die Beurteilungen nicht nachvollziehen, da ich immer sehr freundlich behandelt wurde und mich immer gut aufgehoben fühle! Bin seit Jahren bei Fr. Dr. Pickhardt (ehem. Hetzenecker) und immer sehr zufrieden gewesen!!!
Frau Dr. Pickhardt ist eine großartige Ärztin, die mir dabei geholfen hat unseren Kinderwunsch zu erfüllen & die Schilddrüsen-Problematik in den Griff zu bekommen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben, fachlich höchst kompetent beraten gefühlt. Ich schätze die Gradlinigkeit & Ehrlichkeit von Frau Dr. Pickhardt sehr. Auf sie kann man sich verlassen & sollte Ihre Einschätzung bezüglich des Übergewichts ernst nehmen, auch wenn sie einem vielleicht nicht gefällt. Zudem ist das Team top!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. in Behandlung und sowohl ihr Umgang, als auch ihre fachliche Kompetenz sind nicht anzuzweifeln.
Dass einige einfach nicht einsehen, dass Übergewicht erhebliche Auswirkungen auf den Hormonhaushalt, Wohlbefinden und Allgemeinzustand hat und leider ein verbreitetes Phänomen ist, ist wohl eher der Kritikunfähigkeit einiger Patientinnen zuzurechnen.
Ich wurde immer ernst genommen, nicht schnippisch behandelt und trotz vieler Zipperlein konnte eine Lösung gefunden werden. Mir gehts übrigens mit weniger Gewicht wesentlich besser. Sollten alle mal versuchen.
Dank Frau Dr.Pickardt, ehemals Hetzenecker habe ich ein Wunschkind auf natürlichem Weg bekommen.
Bevor die Option künstliche Befruchtung gezogen wird, versucht Frau Dr. Pickardt Diverse alternative Wege.
Ich kann mich für ihre vielfältigen Wege und kompetente Beratung nur bedanken. Sie ist mit Herz und Seele in ihrem Beruf. Mittlerweile bin ich über 20 Jahre ihre Patientin und kann mir eine Meinung bilden.
Bin wegen Beschwerden (stechenden Schmerzen) gekommen. Ich war keine Minute da, da hieß es schon das müsse operiert werden in einem sonderbar flapsigen Ton. (Mir sank selbstredend das Herz in die Hose. Ist nicht jeden Tag, dass mir vorgeschlagen wird, meine Genitalien operieren zu lassen). Das war noch vor einer Untersuchung! Während der Untersuchung stellte sie dann fest, dass das doch nicht notwendig sei. (Also war der beinahe herbeigeführte Herzstillstand wohl völlig umsonst). Schlussendlich hieß es dann sie könne nichts finden und ich würde mich da in etwas reinsteigern, sie habe bisher noch jedes Melanom gefunden und wenn sie nichts findet, dann ist da auch nichts! Ich sollte vielleicht noch erwähnen, dass ich, während ich so angekeift wurde, obenrum entblößt war. Danke für gar nichts! Ich sehe mich derzeit nach einer neuen Gynäkologin um.
Ich kann die Meinung vieler Patient*innen teilen. Auch ich wurde unhöflich und persönlich auf mein Gewicht aufmerksam gemacht und zum Abnehmen ermuntert - obwohl andere Ärzt*innen mir derzeit nie gesagt haben, dass ich gesundheitlich bedenklich übergewichtig wäre. Ich habe zu dem Zeitpunkt 65 Kilo bei einer Körpergröße 170cm gewogen und war sehr gesund. Außerdem will ich erwähnen, dass ich 17 war. Ich fand den Umgang gerade mit einer jungen, unsicheren Person unempathisch und verletztend; ich weiß noch, dass der Kommentar auf jeden Fall in meinem Kopf hängen blieb und ich mich danach lange kritisch im Spiegel betrachtet habe.
Zudem wollte sie mir als ich nach der Schule für ein FSJ ins Ausland gehen wollte eine Pille andrehen, die ich nicht wollte. Ihre Begründung damals war, dass es in Afrika so viele wilde Tiere gäbe, die von dem Blut in den benutzten Binden und Tampons angezogen werden könnten. Mit der Pille wäre das nicht so. Also, unglaublich...
Abwertende, voreingenommene, höchst passiv aggressive Ärztin, die sich ungefragte, freche Äußerungen erlaubt und wohl eine Phobie gegen jegliches Körpergewicht hat? Bei einigen wenigen Kilos zuviel (4-5kg), erzählt sie einem etwas von Übergewicht?! Reagiert auf Nachfragen genervt und schreit einen fast an. Ausreden ist auch nicht erlaubt. Scheint fachlich kompetent zu sein aber hilft nichts, wenn man sich so unwohl fühlt in ihrer Gegenwart, dass man sofort den Raum verlassen möchte.
Unprofessionell, arrogant, aggressiv und respektlos. Ich bin nie zuvor Von Einem Arzt angeschrien und haltlos der Luege bezichtigt worden.
Als sich herausstellte , dass sie Im unrecht war, war sie nicht in der lage, sich zu entschuldigen. Masst sich kommemtare an, die distanzlos und irrelevant his hin zu beleidigend Sind. Ist nicht ueber patientenhistorie informiert. Beraet ungefragt zu kuenstlicher Befruchtung bei nicht vorhandenem Kinderwunsch.
Grob, empathielos, schnippisch und überheblich.
Seit einigen Jahren bin ich bei Dr. Pickhardt und nachwie vor sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, gewissenhaft und freundlich. Auch das Team der Anmeldung ist immer sehr freundlich.
Ich gehe schon lange zu Dr. Pickhardt und bin sehr zufrieden. Sie ist direkt und ehrlich, was ich als sehr angenehm empfinde. Während meiner Schwangerschaft hat sie mir so viele Ängste und Unsicherheiten genommen. Sie erklärt viel und gern (z.B. beim Ultraschall) und wenn man etwas genauer wissen will, nimmt sie sich auch die Zeit dafür.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, man wartet selten lange und die Kolleginnen dort sind äußerst nett.
Es stimmt durchaus, dass sie bei ihren schwangeren Patientinnen auf das Gewicht achtet. Allerdings halte ich das für sehr wichtig, da es ein nicht unerheblicher Faktor einer gesunden Schwangerschaft ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Pickhardt ab?Dr. med. Stefanie Pickhardt ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Pickhardt?Dr. med. Stefanie Pickhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 18 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Pickhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Pickhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Pickhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Pickhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Pickhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Pickhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Pickhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Pickhardt gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Pickhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Pickhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Pickhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden