Ich bin seit neuestem bei Frau Dr. Slowikowski(früher Pfennig) und bin begeistert. Eine wirkliche gute Ärztin, noch nie eine Zahnärztin oder Zahnarzt erlebt, der so gut und qualifiziert behandelt hat. Mir wurde allein durch Ihre Art die Angst genommen. Auch Ihr Team ist wirklich sehr nett und immer gute Stimmung. Vielen Dank für die bisherigen Behandlungen. Toll
Wir empfehlen sie weiter.
Und wer kommen immer wieder.
LG. Kati
Doktor Pfennig ist eine sehr kompetente, zuvorkommende und freundliche Zahnärztin, die sehr zu empfehlen ist!! Auch das Praxisteam ist enorm freundlich und zuvorkommend! Die Zahnarztpraxis von Frau Doktor Pfennig ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Ich bin schon jahrelang dort in Behandlung und ich wurde immer gut betreut, und geholfen!
Ich kann jeden empfehlen dort hinzugehen. Es lohnt sich!
Mfg Xxxxx
Mit mir als Angstpatientin konnte und kann sie sehr gut umgehen, vertrauensvoll, verständnisvoll, prima Aufklärung, fachlich sehr kompetent. Setzt super Betäubungsspritzen, im Hintergrund läuft Lieblingsmusik, zur Entspannung hat der Behandlungsstuhl eine Rückenmassage integriert
Ich habe keine Ahnung, wie Sie das macht, aber ich denke,Sie ist ein Zauberin!
Mit fantastischer Freundlichkeit und absolut schmerzfrei werden alle Behandlungen durchgeführt!
in meinem Leben, war ich auf mehrere Zahnärzte in ganz Europa, aber es gibt niemand sonst auf der Welt
Ich kann es nur empfehlen! es sollte für jeden obligatorisch sein, den perfekten Zahnärztin kennenzulernen!
Balazs Dudas, Born am Darß
Als Urlauberin schnell rangekommen und professionelle Hilfe bekommen. Würde ich hier wohnen, hätte ich die Zahnärztin meiner Wahl gefunden ??
Der Notdienst hat mich für den nächsten Tag hier her geschickt. Freundlicher Empfang, kurze Wartezeit (noch am selben Tag nachmittags dran gekommen) sehr nette Ärztin, hat sich sehr viel Zeit genommen um alles genau zu erklären, d.h. welche Ursachen gibt es, welche Möglichkeiten und auch immer genau erklärt, welche Maßnahmen sie durchführt. Auch wenn ich Fragen hatte, wurden diese gut verständlich und auch ausführlich beantwortet. War rundum zufrieden mit der Behandlung. Selten so eine gute Zahnärztin erlebt. Schade, dass ich hier nur im Urlaub bin.
Sie nimmt sich Zeit, klärt ins Detail auf, ist immer erreichbar.
Für mich die beste Zahnärztin die es gibt . Kompetent , freundlich und einfühlsam. Das erste Mal das ich meine Angst vor Zahnbehandlungen im Griff habe. Ich bin wirklich dankbar so eine gute Praxis gefunden zu haben . Super nettes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Pfennig ab?Dr. med. dent. Stefanie Pfennig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Pfennig?Dr. med. dent. Stefanie Pfennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Dierhagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Pfennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Pfennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Pfennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Pfennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Pfennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Pfennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Pfennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Pfennig gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefanie Pfennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Pfennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Pfennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.