Allgemeine Sprechstunde • 100 €
Aus- und Weiterbildung in Klassischer Homöopathie,
Systemischer Therapie und Beratung am HISW, Hamburg (DGSF-zertifiziert),
System- und Familienaufstellung, u.a. bei Dr. Albrecht Mahr, Diana Drexler,
Brunhilde Leseberg (†), Pea Krämer
Mitglied in der DGSF (Deutsche Gesellschaft für Systemische Therapie, Beratung und Familientherapie e. V.) und Mitglied in der DGfS (Deutsche Gesellschaft für Systemaufstellungen).
Meine Arbeit ist zum einen geprägt von einer wertschätzenden, lösungs- und ressourcenorientierten Haltung mit der ich meine Klient*innen begleite und zum anderen von der Grundhaltung der bedeutenden Familientherapeutin Virginia Satir, die sie in den "Fünf Freiheiten" formulierte:
Die Freiheit zu sehen und zu hören, was im Moment wirklich da ist,
- anstatt das, was sein sollte, gewesen ist oder erst sein wird.
Die Freiheit, das auszusprechen, was ich wirklich fühle und denke,
- und nicht das, was von mir erwartet wird.
Die Freiheit, zu meinen Gefühlen zu stehen,
- und nicht etwas anderes vorzutäuschen.
Die Freiheit, um das zu bitten, was ich brauche,
- anstatt immer erst auf Erlaubnis zu warten.
Die Freiheit, in eigener Verantwortung Risiken einzugehen,
- anstatt immer nur auf "Nummer sicher zu gehen" und nichts Neues zu wagen.
- Psychosomatik
Ich war bei Frau Pfeil bereits zweimal zur Familienaufstellung. Es war eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre in beiden Fällen und es war schön, wie sich auch die Gruppe jedesmal auf eigene Weise so toll gefügt hat. Ich finde Steffi arbeitet sehr aufmerksam, kompetent und sachlich aber eben auch so sensibel und liebenswert. Die anfängliche Aufregung verflog schnell und man kann sich vertrauensvoll in ihre Hände begeben und auf diese Art von Behandlung und ihre positive Energie einlassen.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Pfeil ab?Stefanie Pfeil ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Pfeil besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Familientherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Pfeil?Stefanie Pfeil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zionswald 5 Bielefeld
Kann ich bei Stefanie Pfeil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Pfeil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Pfeil buchen?An diesem Standort hat Stefanie Pfeil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Pfeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Pfeil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Pfeil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Pfeil?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Pfeil akzeptiert: Privat versichert.