Lützenkirchener Str. 393, Lützenkirchen, Leverkusen
Sind Sie Stefanie Petersen?
Nette ehrliche und offene Person.
Eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Sie nimmt sich Zeit und hört zu.
Wenn man mal (Ausnahme) mit Termin 10 Minuten länger warten muß, entschuldigt sie sogar und sagt woran es lag (Notfallpatient).
Nur vorne am Empfang wird es mal was knubbelig und man muss warten. Aber auch dann holt die Ärztin einen pünktlich zum Termin aus der Warteschlange vor der Anmeldung raus.
Die Damen am Empfang, Arzthelferinnen und Mitarbeiterinnen im Labor sind auch alle nett.
Die Praxis ist recht beengt, aber dennoch modern eingerichtet. Das Labor befindet sich im unteren Teil der Praxis und ist auch relativ klein.
Aber das schmälert nicht die Leistung von Frau Petersen.
Am Telefon kann es manchmal länger dauern um ranzukommen, aber das istauch mit das einzige was ein wenig negativ ist. Eine Telefonanlage mit Ansage und Band auf dem Rezeptwünsche entgegengenommen weden wäre super.
Parkmöglichkeiten gibt es vorne an der Straße oder ein paar Parkplätze hinter dem Haus. Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Apotheke direkt nebenan.
Frau Petersen ist nun schon einige Zeit meine Hausärztin und absolut ehrlich, zuverlässig, redet nie um den heißen Brei herum und verständnisvoll.
Ich habe lange nach einer Ärztin gesucht, welcher ich mich voll und ganz anvertrauen möchte und diese in Frau Petersen gefunden.
Sie nimmt sich Zeit für meine Angelegenheiten und ist hochkkompetent.
Ich kann diese Ärztin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sie ist äußerst kompetent, engagiert und untersucht sehr gründlich. Zudem ist sie ehrlich und direkt. Auch das Praxis Team und die Atmosphäre sind sehr angenehm.
Endlich habe ich die richtige Ärztin für mich gefunden. Frau Petersen ist super nett, kompetent und ehrlich. Bei Gesundheitlichen Fragen wird nicht um den heißen Brei herumgeredet sondern auch mal Tacheles geredet. Genau so muss es sein. Dabei aber immer nur um das Wohl ihres Patienten bemüht. Ich wohne zwar jetzt nicht mehr in Leverkusen, aber bei der Ärztin bleibe ich ganz sicher.
Zuhörend und sehr freundlich, angenehme Erklärung auch für den leihen gut zu verstehen.
Nach langem suchen, habe ich endlich eine tolle Hausaerztin gefunden die ehrlich ist und nicht um den heissen Brei redet.
Eine kompetente Ärztin die mein volles Vertrauen hat.
Habe Frau Petersen als Hausärztin erstmals besucht. Sie war freundlich und hat sich meiner konzentriert angenommen. Sie hat die Probleme erfasst und Lösungen vorgeschlagen, die mir geholfen haben. Ihr menschlicher Umgang war extrem angenehm. Ich kann sie nur sehr empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Petersen ab?Stefanie Petersen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Petersen?Stefanie Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützenkirchener Str. 393 Leverkusen
Kann ich bei Stefanie Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Petersen buchen?An diesem Standort hat Stefanie Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Petersen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Petersen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Petersen?Stefanie Petersen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.