Sind Sie Stefanie Peters?
Mir wurde ein Implantat gesetzt, wobei andere Zahnärzte vorher Risiken sahen oder falsch aufklärten. Ich habe mich beim Zahnarzt bislang nie so sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sämtliche Schritte wurden vollends erklärt. Es gab weder Schmerzen oder Schwellungen, und das ohne Medikamenteneinnahme. sodass ich bereits am nächsten Tag regulär essen konnte. Auch der Preis gestaltete sich fair. Nette und freundliche Mitarbeiter runden das Ganze ab.
Ich bin Angstpatientin und fühle mich in der Praxis bei Frau Dr. Peters und ihren Mitarbeiterinnen sehr gut aufgehoben. Bei Frau Xxxxx ist man zur Zahnreinigung in sehr professionellen und einfühlsamen Händen. Sie macht das einfach nur klasse. Ich bin schon zum zweiten Mal bei ihr. Ich kenne auch keine Wartezeiten. Man hat den Eindruck die Praxis schnurrt wie ein Premium Uhrwerk. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
Eine Praxis, in der man die Angst verliert. Beste Betreuung und echte Kompetenz treffen hier zusammen. Auch weiter empfohlene Bekannte sind der gleichen Meinung.
Nettes Personal,Fr.Peters ging ausführlich auf mein Anliegenein,erfolgte Top Behandlung...Danke nochmal...
Hat mir sofort bei meinen starken Zahnschmerzen geholfen. Sie war sehr umsichtig, denn man spürte die anschließende Wurzelbehandlung gar nicht.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Peters ab?Stefanie Peters ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Peters?Stefanie Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Stadt 1 1/2 Vilsbiburg
Kann ich bei Stefanie Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Peters buchen?An diesem Standort hat Stefanie Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Peters gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Peters?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.