Bioresonanztherapie
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Praxis Stefanie Ochs Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Stefanie Ochs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Ochs ab?Stefanie Ochs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Ochs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Homöopathie, Gesundheits-Check-up, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Ochs?Stefanie Ochs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdstr. 17 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Stefanie Ochs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Ochs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Ochs buchen?An diesem Standort hat Stefanie Ochs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Ochs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Ochs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Ochs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Ochs?Stefanie Ochs akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Erschöpfung in Kronberg im Taunus
Rückenschmerzen in Kronberg im Taunus