- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Kasernenstr. 4, Lübben
Praxis Stefanie Noah Zahnärztin
Bestes Zahnarztteam was ich je erlebt habe in meinem 40 Jährigem Leben, Fachkompetenz, Freundlichkeit, Hygiene, Professionalität und vieles mehr, man fühlt sich Wohl, es wird sich Zeit auf Fragen genommen und die Behandlungen werden ausführlich erklärt und abgewogen auf Alternativen, weiter so Team Noah...Mein neuestes Erlebnis war Zahnaufhellung bei Schwester Anika, Wahnsinn was man aus verfärbten Zähnen wieder rausholen kann, mein Umfeld ist begeistert und ich lächle nun öfter...Dankeschön
Da dies meine erste Implantation war, bin ich mit gehörigem Respekt in die Behandlung gegangen. Diese Angst wurde mir jedoch komplett genommen. Ich wurde sehr herzlich empfangen, überaus kompetent beraten und aufgeklärt. Auch die Behandlung verlief sehr gut, schmerzfrei und mit einem Ergebnis, was einfach nur mit „Klasse“ zu beschreiben ist. Endlich kann ich wieder richtig lachen. Auf diesem Weg noch einmal vielen Dank an Frau Noah und ihr Praxisteam. „Daumen hoch“
Fach kompetentes und freundliches Team und die Ärztin ist super
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Noah ab?Stefanie Noah ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Noah besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Noah?Stefanie Noah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasernenstr. 4 Lübben
Kann ich bei Stefanie Noah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Noah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Noah buchen?An diesem Standort hat Stefanie Noah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Noah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Noah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Noah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Noah gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Noah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Noah?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Noah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.