Sind Sie Dr. med. Stefanie Meyer?
Wir waren zur Kiwu in der Praxis CERF.Dr. Meyer machte von vorne bis hinten einen durchweg desinteressierten Eindruck.Schlechte Aufklärung über die Behandlung.Keine klaren Aussagen zu den Kosten.Nachfragen wurde überhaupt nicht gerne gesehen.Oftmals hatte man das Gefühl man stellt dumme Fragen oder wurde auch so hingestellt.Die Antworten waren genervt und zickig teilweise Ausfallend.Die Wartezeit ist enorm-sie scheint
In einem
Zu taktlos für eine Fachärztin für KiWu- emotionslos, leider.
Probleme werden ernstgenommen und auch für die Beantwortung komplexer Fragen nimmt sie sich immer Zeit. Wir fühlen uns menschlich und fachlich sehr gut bei Frau Dr. Meyer aufgehoben.
Frau Dr. Meyer hat uns sehr kompetent und einfühlsam beraten und uns in der Therapie begleitet. Auch für Rückfragen stand sie uns immer zur Verfügung. Klare Empfehlung!
Als Paar waren und sind wir bei Frau Dr . Meyer seit 2 Jahren in Behandlung und fühlen uns exzellent aufgehoben. Die Beratung und Behandlung ist überaus kompetent, persönlich und erfolgreich, so dass wir aktuell die zweite Schwangerschaft anstreben. Vielen herzlichen Dank!
Zusagen, Sie würde sich melden wurden nicht gehalten, auch schien es so, als wäre Sie überrascht, dass man wieder in der Praxis ist, obwohl dies so besprochen wurde. Jedes Mal wirkte es so, als hätte Sie keine Lust auf das Gespräch. Die Aussagen waren schwammig. Teilweise wirkte die Redensart schon fast zickig. Sie scheint auch kein Interesse daran zu haben, sich allumfassend mit einem Thema zu beschäftigen, am Patienten selbst schien sie kein Interesse zu haben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Dr. Meyer hat stets eine Lösung gefunden, meine Beschwerden zu behandeln. Sie gehört zu den wenigen Ärzten, die sich mit meinem komplexen Krankheitsbild im Detail auseinander gesetz hat. Das weiß ich sehr zu schätzen.
Frau Dr. Meyer nimmt sich immer ausreichend Zeit für Aufklärung und macht immer deutlich was zu tun ist und wo man als Patient mitwirken kann und sollte.Ich schätze sehr, dass Frau Dr. Meyer im Notfall auch kurzfristig erreichbar ist.
Fr. Meyer wirkt ständig genervt und abwesend. Nachfragen sind nicht gern gesehen
Die Ärztin machte einen sehr genervten Eindruck. Der Ton mir gegenüber war fast beleidigend. Die Untersuchung verlief wortlos und eher grob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Meyer ab?Dr. med. Stefanie Meyer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Meyer?Dr. med. Stefanie Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckallee 7 f Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Meyer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.