.. da geht man gerne zum Zahnarzt. Vorzügliche Beratung, alles gut erklärt, freundliche Atmosphäre, nettes und kompetentes Praxisteam!!
Seit sehr langer Zeit bin ich Patientin von Frau Dr Mantel. Ich schätze ihre kompetente intelligente Fachkompetenz sehr.
Ein Mensch in weiß. Sie ist besorgt und stets für ihre Patienten da.
Ein großes Lob an all ihre Mitarbeiter. Die ganze Praxis hat nur die beste Bewertung verdient.
Bin seit vielen Jahren Patientin, bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen gemacht. Fr. Dr. Mantel berät gut und erklärt nachvollziehbar, was si d machen möchte. Zeigt Alternativen auf und schwatzt einen nichts unnötiges auf. Das ganze Praxisteam ist herzlich und kompetent. Alle nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Es werden andere Ärzte (Chirurgen, Kieferorthopäden) frühzeitig mit eingebunden. Es gibt für mich keinen Grund, due Prachs zu wechseln.
Kleine, aber feine Praxis mit Know-how und freundlichem Team. Frau Dr. Mantel nimmt sich Zeit für ihre Patienten, berät fachkundig und qualifiziert. Egal, ob normale Zahnfüllung, Wurzelbehandlung oder Zahnersatz, ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt.
Bei Brücken und Kronen: Ich schätze die sehr gute Informatione im Vorfeld und ganz besonders, dass jede Brücke und jede Krone auch wirklich passt. Freundliche Zahnärztin und freundliches Personal.
Ich bin seit Jahren bei Fr.Dr. Mantel als Patientin und sehr zufrieden. Auch kurzfristige Termin sind durchaus möglich. Die Termine sind gut abgestimmt, so dass keine längeren Wartezeiten entstehen.
Fachlich ist sie ausgezeichnet und erklärt prima was bei der jeweiligen Behandlung passiert.
Seit 16 Jahren bin ich Patient bei Frau Dr. Mantel.
Ich bin Angstpatient und sehr Mundempfindlich. Frau Dr. Mantel und das ganze Team stehen mir immer mit Rat und Tat zu Seite. Ihr hab ich zu verdanken, dass meine Zähne und das Zahnfleisch
trotz starker Paradontitis noch funktionieren. Die halbjährlichen Kontrollen gehen für mich nur bei Fr. Dr. Mantel. Alle Sachen in meinem Mund behandelt sie selbst. Zahnsteinentfernung und Behandlung macht Fr. Dr. Mantel persönlich. Die Helferin assistiert.
Besser geht nicht. Weiter so!!!
In dieser kleinen aber feinen Praxis (die Fr. Mantel von ihrem Vater übernommen hat) stimmt einfach alles. Die Sprechstundenhilfen sind auf Zack, die Ärztin nimmt sich Zeit für alles, die Wartezeiten sind - aufgrund eines vernünftigen Terminmanagements - sehr kurz und ich bin seit 20 Jahren mit der Behandlung äußerst zufrieden.
Ein kleines Highlight ist auch das Wartezimmer - hunderte alte Folianten und Bücher, dazu viel Zahnarztbesteck aus vergangenen Zeiten in einer Vitrine.
Achtung: Die Praxis ist nicht barrierefrei.
Fr. Dr. Mantel ist gründlich, einfühlsam und sehr kompetent. Selbst meine Kinder freuen sich auf einen Besuch bei ihr! Was für einen Besuch beim Zahnarzt schon recht ungewöhnlich ist...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Mantel ab?Dr. med. dent. Stefanie Mantel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Mantel?Dr. med. dent. Stefanie Mantel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parsevalstr. 10 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Mantel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Mantel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Mantel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Mantel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Mantel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Mantel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Mantel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Mantel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Mantel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.