Sind Sie Stefanie Lüers?
Kam mit Schmerzen an von Zahnarzt in anderem Ort angefangenen Zahn, wollte ihn eigentlich gezogen haben. Frau Lüers hatte noch am selben Tag Zeit und hat ihn mir mit Wurzelbehandlung gerettet. Frau Lüers weiß was sie kann, zieht aber auch Kollegen hinzu, wenn sie sich nicht absolut sicher ist, was mir persönlich sehr gut gefällt. Der Zahn hält jetzt über ein halbes Jahr. Habe so meine neue dauerhafte Zahnärztin gefunden und es nicht bereut. Auch den Rest meines Gebisses hat sie zwischenzeitlich bestens versorgt. Praxisausstattung sehr modern, freundliches Team, faire Abrechnung. Wartezeiten so gut wie keine. Ich kann die Praxis und insbesondere Frau Lüers uneingeschränkt empfehlen.
Bei Frau Lüers gab es sofort einen Termin und Sie hat sich viel Zeit genommen, mich als "kleinen Angsthasen" sehr gut zu beraten. Aufklärung, Freundlichkeit und ausgeführte Arbeiten waren echt Spitze.....sehr empfehlenswert!
Die Zahnärztin versteht ihr Handwerk exzellent. Sie arbeitet ruhig und präzise. Sie kommuniziert entspannt mit Kollegen, Assistenten und dem Patienten (mir). Während der Behandlung fragt sie nach dem Befinden und teilt mit, welche Schritte sie durchführt. Ich habe schon viele Zahnärzte gesehen, Frau Lüers ist definitiv die Beste davon.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Lüers ab?Stefanie Lüers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Lüers?Stefanie Lüers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 76 Oldenburg
Kann ich bei Stefanie Lüers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Lüers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Lüers buchen?An diesem Standort hat Stefanie Lüers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Lüers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Lüers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Lüers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Lüers?Stefanie Lüers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Lüers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.