Frau Lücke nimmt sich Zeit für die Behandlung, das Team ist immer nett und zuvorkommend. Meine Tiere werden hier sehr gut betreut und ich als Tierbesitzer fühle mich ernst genommen.
Tierärztin Stefanie Lücke war unsere Rettung ! ich kann ihre nicht genug danken!!! Freitag gegen abend bekam unser Hund Bauchschmerzen, in der Nacht wurde es dann so schlimm, dass sie sich nicht mehr legen oder setzen konnte und wir kurzerhand um 3 Uhr Nachts in die Tierklinik Bielefeld gefahren sind. Dort wies ich die TÄ darauf hin, dass unsere 6-jährige Hündin seit 1/2 Jahr eine fühlbare Verdickung im Bauchraum hat, 39.6 Temperatur gemessen, darauf hin wurde mir mitgeteilt, dass dies ein Mammakarzinom sei und es punktiert werden müsste, sie gab ein Mittel gegen Übelkeit und Novalgin, dafür zahlten wir 160 Euro! Samstag wurde es nicht besser und wird versuchten bei unserem TA in Detmold vorzustellen, leider ohne Erfolg - wurde wieder in die Klinik verwiesen!
Über Umwege erfuhr ich, dass es einen tierärzlichen Notdienst gibt und TÄ S. Lücke Bereitschaft hat, angerufen, Termin bekommen und vorgestellt! Nach gründlicher Untersuchung (was in Bielefeld auch nicht stattfand) stellte Frau Lücke einen Nabelbruch fest und organisierte kurzerhand eine Notop. um 16.30 Uhr konnte ich meinen Hund bereits abholen ohne Bauchschmerzen! weil sie sowieso in Narkose war hat Frau Lücke ihr drei zerstörte Zähne entfernt und das Gebiss gereinigt und das alles im Notdienst - ich bin so glückliche so eine tolle TÄ gefunden zu haben und kann sie nur wärmsten weiterempfehlen! DANKE!!!!
Anfangs hat mir alles gut gefallen.Die Behandlung wurde dann etwas teurer.Ich habe bezahlt.Sie sagte das sie noch 9 Zähne entfernen musste.Deswegen der hohe Preis.Fast 300€.Mein Hund hat nichts mehr gefressen und getrunken.Anderer Tierarzt.Die sagte es ist nicht ein Zahn gezogen worden.Mein Hund starb an einer Vergiftung,weil sich Speisereste fest gesetzt hatten.Jetzt habe ich mir einen Welpen zu gelegt.Ich benötigte eine Wurmkur.Tablette bekommen.Der Welpe bekam Durchfall,wie Wasser.Jetzt zu diesem anderen Tierarzt.Der Welpe war vergiftet,weil die Tablette viel zu stark war.
Ich bin schon lange mit meinen 2 Katzen dort in Behandlung und sowohl die 2 als auch 4 Beiner sind sehr zufrieden
Super Team und wir fühlen uns immer gut behandelt. Termine gibt es auch sehr zeitnah
Nette, kompetente Tierärztin und Personal :) Mein Hund geht gerne hin ;)
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Lücke ab?Stefanie Lücke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Lücke?Stefanie Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lemgoer Str. 74 Lage
Kann ich bei Stefanie Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Lücke buchen?An diesem Standort hat Stefanie Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Lücke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Lücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Lücke?Stefanie Lücke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.