- Hypnose-Therapie
Gewichtsreduktion
Hypnose
Raucherentwöhnung
Praxis Stefanie Lehnert Heilprakt. für Psychotherapie
Ich habe sehr lange überlegt, ob ich eine Hypnosebehandlung einmal ausprobieren soll, und habe mich dann doch entschieden Frau Weigle zu kontaktieren. Frau Weigle konnte meine Bedenken wegen einer Hypnosebehandlung ausräumen und ich habe einen Termin bei Ihr vereinbart.
Die Hypnosebehandlungen haben mir sehr geholfen, meine Probleme in den Griff zu bekommen.
Vielen Dank an Frau Weigle.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Lehnert ab?Stefanie Lehnert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Lehnert besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Lehnert?Stefanie Lehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berchinger Str. 25 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Stefanie Lehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Lehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Lehnert buchen?An diesem Standort hat Stefanie Lehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Lehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Lehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Lehnert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Lehnert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Lehnert?Stefanie Lehnert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Erlangen