Frau Dr. Lang ist eine super freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt, offene Fragen zu beantworten. Sie ist eine tolle Nachfolgerin für Dr. Xxxxx!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Lang ab?Dr. med. Stefanie Lang ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Lang?Dr. med. Stefanie Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Memmelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Lang gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefanie Lang abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg