Kieferorthopädie (Beratung)
Apostelweg 12, Hamburg
Dres. Stefanie Küffer und Erich Küffer
Sind Sie Dr. med. dent. Stefanie Küffer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Die Behandlung läuft super schnell. Die Ärzte erklären viel und alle meine Fragen werden beantwortet. Sie sind sehr auch nett und einfühlsam. Unbedingt zu empfehlen.
Ich bin mehr als glücklich und froh in dieser netten Praxis gelandet zu sein. Nach einigen schlechten Erfahrungen sind wir (meine Tochter und ich) hier sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Kosten sind transparent und fair. Kann ich nur empfehlen.
Wir sind nach einer unzureichenden Behandlung in die Praxis Küffer gewechselt und das war eine gute Entscheidung. Endlich sind die Zähne von unserer Tochter schön gerade. Es hat gedauert, aber die Zähne waren wirklich sehr schief und Dank der tollen Motivation und der tollen Aufklärung über verschiede Möglichkeiten sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke liebe Praxis Küffer
Hier nimmt man sich Zeit für die Patienten. Es wird alles ausführlich besprochen und keine unnütze Behandlung angeraten. Eine tolle Behandlung, kann ich nur empfehlen.
Ich bin komplett zufrieden mit allem: mit der Beratung, der Aufklärung, der Durchsführung der Behandlung. Alles Top und außerdem ist die Terminplanung sehr zuverlässig.
Wir sind auf Empfehlung unseres Zahnarztes mit unseren beiden Söhnen in der Praxis in Behandlung und können bisher nur Positives berichten. Das Praxisteam ist sehr nett und die Aerzte nehmen sich immer genügend Zeit und sind sehr kompetent.\"
Die Zähne meines Sohnes sehen jetzt nach der Behandlung so gut aus, absolut perfekt! Wir freuen uns über dieses gute Ergebnis und möchten uns für die nette und gute Behandlung bedanken. Das gesamte Team immer gut gelaunt und entspannt.Mein Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt.
fühle mich als Mutter in der Praxis Küffer sehr gut beraten und bin mit den Behandlungsergebnissen meiner Söhne super zufrieden. Es herrsacht stets eine ruhige und harmonische Atmosphäre in der Praxis.
Die Wartezeiten sind immer nur kurz, so daß ich \"leider\" kaum dazu komme die schönen Magazine in Ruhe zu lesen.
Nachdem ich bereits mit der Erwachsenenbehandlung so gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht hatte, ergab es sich von alleine, ebenfalls mit unserem Sohn (9 Jahre - Kassenpatient) dort hinzugehen. Nun ist auch diese Behandlung erwartungsgemäß erfreulich zu Ende gegangen:
Es herrschte immer eine fröhliche und angenehme Atmosphäre in der Praxis. Dazu wurden wir jedes Mal schnell und persönlich im Wartezimmer aufgerufen und bei gelegentlichen Fragen wurden diese geduldig beantwortet.
Selbst eine notwendige Reparatur wurde schnell und unkompliziert erledigt. Also wenn auch unsere kleine Tochter mal eine Zahnspange bräuchte, dann gerne wieder hier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Küffer ab?Dr. med. dent. Stefanie Küffer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefanie Küffer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Küffer?Dr. med. dent. Stefanie Küffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apostelweg 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Küffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Küffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Küffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Küffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Küffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Küffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Küffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Küffer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefanie Küffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Küffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Küffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.