Meine Arbeitsweise
Ich arbeite tiefenpsychologisch fundiert und mein Schwerpunkt liegt im kreativen Prozess.
Kunsttherapeutische Methoden sind ein wesentlicher Bestandteil meiner Methodik.
Nonverbale Methoden, wie kreative Medien oder erlebnisorientierte Arbeitsweisen bilden einen wichtigen Grundstock meiner Arbeit.
Ich arbeite nach ganzheitlichen Ansätzen der Natur,
sowie Kunst- und Ressourcenorientiert.
Wertschätzung, Respekt und Authenzität sind wichtige Grundlagen meiner Arbeitsweise.
Weitere Methoden beziehe ich aus:
der Gesprächstherapie nach Carl Rogers
der Kreativitätsforschung von Prof. Dr. Mihaly Csikszentmihalyi
der integrativen Therapie von Hilarion G. Petzold
analytisch tiefenpsychologisch orientiertes Verfahren nach C.G.Jung
und der systemischen Heldenreise von Holger Lindemann.
weiteres erfahren Sie unter: www.naturnah-heil-und-kunst.de/ueber-mich
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Feldstr. 3, Neubrandenburg
NaturNah - Praxis für Kunst- und Naturtherapie Stefanie Kolodzi Heilprakt. für Psychotherapie
Kunsttherapie
Naturheilkunde
Therapeutischer Waldspaziergang (Ersttermin)
Feldstr. 3, Neubrandenburg
Waren Sie schon bei Stefanie Kolodzi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Kolodzi ab?Stefanie Kolodzi ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Kolodzi besonders viel Erfahrung hat: Kunsttherapie, Naturheilkunde, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Therapeutischer Waldspaziergang (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Kolodzi?Stefanie Kolodzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 3 Neubrandenburg
Kann ich bei Stefanie Kolodzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Kolodzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Kolodzi buchen?An diesem Standort hat Stefanie Kolodzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Kolodzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Kolodzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Kolodzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Kolodzi?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Kolodzi akzeptiert: Privat versichert.