Stefanie Kamlade
Homöopathin
Allgemeinmedizinerin
Adendorf 1 Adresse
- Psychotherapie
Mein kleiner Sohn und mein Mann sind seit einigen Jahren bei Frau Dr. Kamlade in Behandlung. Sie ist uns immer sehr warmherzig und freundlich begegnet und hat ein wunderbares Feingefühl für Kinder. Besonders der naturheilkundliche Behandlungsansatz hat uns immer sehr gefallen. Ganz herzlichen Dank, liebe Frau Dr. Kamlade!
Ich habe so eine freundliche Ärztin noch nie erlebt wie Frau dr.kamlade, ich bin echt begeistert und meine kleine Tochter auch, versteht ihr Handwerk und ist immer freundlich, fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihr. Da müssen sich viele Ärzte eine Scheibe von abschneiden. Danke Frau Dr. Kamlade
Wow - ich wünschte andere Ärzte und Arzthelferinnen wären alle so freundlich oder wenigstens nur halb so freundlich. Jeder ein Lächeln im Gesicht, super freundlich und dann auch noch schnell!! Ich möchte gerne danke sagen :) tolles Team !!
Frau Kamlade ist nur empfehlenswert! Eine wundervolle Ärztin!
Mein Mann ist Flüchtling und befürchtete, deshalb unfreundlich behandelt zu werden. Wir waren beide überrascht und sehr erfreut, dass Frau Dr. Kamlade ihn wie einen guten Freund behandelt hat. Sie hat sich sogar für seine Herkunft und seine Tätigkeit hier in Deutschland interessiert. Er sagt, alle Ärzte sollten so sein. Er bewundert sie als Ärztin und als Mensch.
Sehr zu empfehlen. Verständnisvoll, hat auch zum Hintergrund gefragt. Schnelle und gute Behandlung.
Ich bin bei Frau Dr. Kamlade wegen chr. Nasennebenhöhlenentzündung in Behandlung und musste opertiert werden. Frau Dr. Kamlade menschlich, medzinisch und auch handwerklich Gold wert. Gerade in der Nachversorgung der OP, merke ich nochmal wie einfühlsam und gut sie auf allen Ebenen arbeitet.Man muss manchmal warten, nicht aber nach OP. Für Frau Dr. Kamlade lohnt sich die Reise nach Lüneburg.Beste Ärztin!
Machen Sie weiter so kompetente ärtztin mit viel Herz und Verständnis
DANKE für die schnelle Hilfe
So eine Ärtztin findet man heutzutage leider nur noch sehr sehr selten!! Bei Frau Kamlade ist spührbar das Sie aus leidenschaft und Berufung Ärztin geworden ist, keine Nummer sondern Mensch oder Kind. Einfach super Praxis
Die ganze Praxis macht einen menschlich-warmen Eindruck, und die Behandlung von Frau Dr. Kamlade glich einem freundschaftlichen Besuch – und ich war das erste Mal da!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Kamlade ab?Stefanie Kamlade ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Homöopathin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Kamlade?Stefanie Kamlade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 64 a Adendorf
Kann ich bei Stefanie Kamlade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Kamlade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Kamlade buchen?An diesem Standort hat Stefanie Kamlade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Kamlade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Kamlade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Kamlade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Kamlade gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Kamlade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Kamlade?Stefanie Kamlade akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.