TIVA
Regionalanästhesien
i.v. Regionale
Turiner Str. 2, Köln
Stadtklinik Köln Plastische und Ästhetische Chirurgie
Frau Jurke ist die beste Frau die man sich zum einschlafen wünschen kann ;-) ( op am 14.11.24 ) sehr kompetent , sehr einfühlsam , Mega lustig und man hat sofort keine Aufregung mehr . Frau Jurke ist eine ganz tolle Persönlichkeit und ist für mich die beste in ihrem Beruf ! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen !!!!
Frau Jurke hat mich inzwischen bei meiner 4. OP in der Praxis begleitet. Frau Jurke ist echt Spitze und wir hatten im OP wieder richtigen Spaß zusammen, bevor es dann los ging. Sie hat mich mit einem virtuellen Cocktail in der Hand in die Narkose geschickt. Sie versprach mir "gut auf mich aufzupassen" und das hat sie auch getan. Wie auch bei den Anästhesien zuvor, hatte ich nach der OP überhaupt keine Probleme mit der Narkose. Am Liebsten würde ich Frau Jurke mitnehmen, wenn ich zu weiteren OP's müsste. Sie macht einen wunderbaren Job. Vielen Dank liebe Frau Jurke für Ihre Empathie und Ihre Fröhlichkeit, die uns Patienten wirklich hilft, weil man ja doch sehr aufgeregt ist.
Zunächst einmal bin ich eine starke Angstpatientin, da ich sehr schlechte Erfahrungen mit Anästhesisten hatte. Doch nicht bei Frau Jurke! Ich konnte gar keine Angst verspüren, sie hat mich so gut abgelenkt und ich war so schnell in der Narkose, dass ich gar keine Möglichkeit hatte in mein Muster zu fallen. Diese Erfahrung war in allen Fällen die beste, die ich jemals machen durfte. Sie hat sich außerdem sehr viel Zeit genommen, auch wenn ich nicht viele Fragen hatte. Vielen vielen Dank für diese Erfahrung!
Very well... Hab ja schon einige Anästhesie Vorgespräch geführt.... aber bei Frau Jurke war ich sowas von happy und fachlich beeindruckt wie noch nie...
Der Reihe nach....
Da ich beruflich bedingt zeitlich eingeschränkt war sie sie mich in ihrer Freizeit kontaktiert... wow!
Sodann führten Wir ein wirklich in allen Facetten führendes konstruktives und aufbauendes Gespräch welches mich schon auf die bevorstehende Anästhesie euphorisch einstimmte:)
Am Tag der OP kicherte und fachsimpeln wir wohin die Reise gehen soll... Sie schlug Hawaii vor. . Ich stimmte ein... gelandet bin ich allerdings in einen tropisch wirkenden asiatischen Land mit Palmen und einem Longdrink... umgeben von feiernden Party- Leuten.... leider wachte ich dann irgendwann auf und ich nahm die schönen Träume mit in den Rest des Tages... schmerzfrei und happy... was will man mehr? Top!
Ich würde tausend Sterne vergeben, wenn ich könnte. Sie ist sehr kompetent und so einfühlsam und herzlich dabei. Ich war zu einer umfangreichen Liposuktion an den Beinen vor Ort. Ich hatte absolutes Vertrauen in sie und überhaupt keine Angst. Als ich aufgewacht bin, war ich mir kurz nicht sicher, ob ich jetzt in Köln oder immer noch auf den Malediven bin. Auf jeden Fall hab ich schön geschlummert und hatte ein sehr angenehmes Gefühl beim Aufwachen und hatte überhaupt keinen Schwindel oder Übelkeit, wie ich das von früheren Narkosen kannte. Und mir war auch nicht kalt beim Aufwachen. Ich fühlte mich also vor und nach der Narkose bestens aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich hatte schon viele Vollnarkosen, aber Frau Jurke hat mit Abstand die beste gemacht. Keine Übelkeit oder Müdigkeit danach. Sie ist sehr sympathisch und nimmt einen die Angst. Vielen Dank
Bei Frau Jurke hatte ich meine allererste Vollnarkose. Gestern 18.04.24. Sie ist so emphatisch und lustig und das hat mir direkt meine Aufgeregtheit und Angst genommen. Sogar im OP Raum haben wir noch gelacht und nach dem Zugang für die Narkose hat sie mich auf die Reise nach Bali geschickt und Zack wurde ich von ihr auch wieder nach der Narkose ganz friedlich aufgeweckt. Die Narkose war super, keine Übelkeit, ich habe sie sehr gut vertragen. Vielen, lieben Dank Frau Jurke. 10 Punkte ;-) Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!! LG
Frau Jurke ist wahrscheinlich unübertrefflich. Ich hatte meine ersten zwei Vollnarkosen mit ihr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit fr den Patienten. Ich bin Angspatientin und sie war so emphatisch, dass sie es tatsächlich hinbekommen hat mich zu beruhigen und mir ein gutes Gefühl zu geben. Zudem lief alles reibungslos und ich hatte kein bisschen Übelkeit. Ich kann mich nur herzlichst bedanken.
Ich hatte nun bereits drei Liposuktionen in der Stadtklinik Köln und wirklich JEDE ist reibungslos und ohne Nebenwirkungen abgelaufen. Frau Jurke ist nicht nur eine engagierte und fachlich kompetente Ärztin, sondern auch menschlich eine tolle Frau. Ich hatte leider vor dem ersten Eingriff nicht so gute Erfahrungen bezogen auf Nadeln jeglicher Art gemacht und war dementsprechend etwas nervös. Frau Jurke hat es geschafft mir die Angst zu nehmen und ich verspürte beim 2. Eingriff sogar ein wenig Freude, denn das Ergebnis war auch absolut wie gewünscht. Durch ihre lockere und lustige Art, schafft sie es eine angenehme Atmosphäre zu kreieren und man fühlt sich einfach nur wohl. Ich wünsche wirklich jedem eine Anästhesistin wie Frau Jurke!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Jurke ab?Stefanie Jurke ist Anästhesiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Jurke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Jurke?Stefanie Jurke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turiner Str. 2 Köln
Kann ich bei Stefanie Jurke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Jurke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Jurke?Sie können sich mit Stefanie Jurke auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Jurke buchen?An diesem Standort hat Stefanie Jurke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Jurke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Jurke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Jurke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Jurke gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Jurke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Jurke?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Jurke akzeptiert: Privat versichert.