Frau Dr. Horn nahm sich - verglichen mit meinen früheren Erfahrungen bei anderen Augenärzten - sehr viel Zeit, um sich zunächst einmal mein Problem genau anzusehen und eine genaue Diagnose zu erstellen. Danach erläuterte sie mir ausführlich die Zusammenhänge meines Problems und ihre vorgeschlagene Therapie. Ebenfalls positiv überrascht hat mich ein paar Tage später, dass ich von ihr zusammen mit der Rechnung auch einen ausführlichen Befundbericht bekam, in dem sie ihren Therapievorschlag nochmals für mich zum nachlesen schriftlich fixiert hat.
Frau Dr. Horn ist sehr kompetent und nimmt sich wirklich viel Zeit für die Behandlung und eine anständige Beratung.
Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen!
Jederzeit wieder!!!
Herausragende Augenärztin - absolut empfehlenswert! Sehr gute Beratung und gute verständlich Erklärungen. Ich würde Frau Dr. Horn jederzeit wieder wegen Augenerkrankungen kontaktieren!
Durch den sehr persönlichen und vertrauensvollen Umgang von Dr.Horn fühlt man sich mit seinem augenmedizinischen Anliegen vollkommen ernst genommen und individuell behandelt.
Frau Dr. Horn ist mit ihrer stets freundlichen und fachlich kompetenten Art zu einer Vertrauensperson geworden, ich fühle mich mit meinen Anliegen stets angenommen und werde umfassend und zur vollsten Zufriedenheit medizinisch betreut.
Frau Dr. Horn ist eine exzellente Augenärztin die auf dem neuesten Stand der Medizin praktiziert. Ich war sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Horn kann ich nur weiterempfehlen, sie nimmt sich Zeit und ist überaus kompetent. Sie ist immer sehr freundlich und engagiert. Ein Termin ist schnell und unkompliziert zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Horn ab?Dr. med. Stefanie Horn ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Horn?Dr. med. Stefanie Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 16 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefanie Horn?Sie können sich mit Dr. med. Stefanie Horn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Horn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Horn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Horn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Horn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Horn akzeptiert: Privat versichert.