- Suchtmedizinische Grundversorgung
Auch in schwierigen Situationen hat Frau Dr. Holm mir gut geholfen. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist stets empathisch und realistisch.
+ sehr kompetent und fachlich auf dem neuesten Stand
+ sehr gut organisierte Praxis mit engagiertem Team
+ neben ihrem medizinischen Einsatz zeichnet sich Frau Dr. Holm durch ein überdurchschnittliches soziales Engagement aus, das in Funk und Fernsehen breite Beachtung gefunden hat
Herausragende Mischung aus Empathie und Kompetenz!
Jederzeit für Probleme ansprechbar, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich war hier mehrere Jahre a.G. chronischer Erkrankung, aber bin inzwischen menschlich ziemlich enttäuscht- ebenso von ihrer Vertretung in der Praxis Fr. Dr. Miehe (oder ähnlich..)
Das Praxisteam ist wirklich sehr nett, aber die Ärztinnen leider oberflächlich. Es werden immer nur bestimmte Werte kontrolliert- alles andere vernachlässigt, bzw. nicht das Gesamtbild bewertet. Ist mir als Hausärztin leider nicht weit genug aufgestellt, daher habe ich schon seit längerem einen anderen Arzt gewählt.
Ebenso werden Sachen unterstellt, welche einfach nicht stimmen. Sehr schade, fühlte mich hier anfangs mal relativ wohl und verstanden....
Musste heute wider feststellen wie froh ich bin eine so kompetente und menschliche Hausärztin zu haben. Am Empfang schon am Morgen nur freundliche Gesichter.
Sehr ruhige Art, hört zu und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich komme nun schon 10 Jahre in diese Praxi und werde da auch bleiben.Ich Wohne auf den Dorf und habe eine Anfahrtszeit von 36 km, diese nehme ich gerne in kauf weil ich weis das ich dort gut aufgehoben bin, das man mir zuhöhrt und sich auch Zeit nimmt.
Top Ärztin, nimmt sich Zeit, fragt intensiv nach, ich fühlt sich immer wohl und wird immer ernst genommen.
Großartige und sehr Menschliche Persönlichkeit.
Besonders hervorzuheben ist das Team von der Arzthelferinnen. Immer freundlich, immer ein offenes Ohr, auch wenn's mal hektisch zugeht.
Großes Lob, tolle Praxis!
Frau Dr. Holm ist eine sehr angenehme, vertrauensvolle, kompetente und tatkräftige Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit die Beschwerden abzuklären und sinnvolle Behandlungen einzuleiten. Rasche und
zielgerichtet Behandlung garantieren somit den Heilerfolg. Als Patientin fühlt man sich sehr gut beraten und behandelt. Bin froh eine solche Ärztin zu wissen.
Frau Doktor Holm ist eine gute Ärztin im Rahmen der Schulmedizin den meisten Patienten in Hannover bekannt. Jedoch gibt es Punkte die verbessert werden müssen.
Eine sehr gute und kompetente Ärztin, die nicht gleich zum Antibiotikum greift.
Habe mich bei Ihr sehr wohl gefühlt, weil Sie einem das Gefühl gegeben hat auch an der Gesundheit der Kassenpatienten interessiert zu sein, ohne dabei schnelles Geschäft über Zusatzleistungen einzufordern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Holm ab?Dr. med. Stefanie Holm ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Holm?Dr. med. Stefanie Holm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 46 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Holm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Holm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Holm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Holm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Holm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Holm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Holm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Holm gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Holm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Holm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Holm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.