Sind Sie Stefanie Hohbach?
Ich fühle mich bei Frau Hohbach sehr wohl, auch wenn ich meistens auch mit Termin eine längere Wartezeit in Kauf nehmen muss. Sie ist für den Patienten da, hört zu - und will auch das Umfeld des Patienten verstehen. Habe oft das Gefühl, sie ist eher auch eine "Freundin".
Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer gut - aber wenn man eine nachricht hinterlässt, wird zurückgerufen. Zudem kann man mit Frau Hohbach auch per Mail kommunizieren. Hatte im Urlaub ein Problem - und bekam innerhalb eines Tages eine Antwort.
Frau Hohbach nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und ebenfalls für die Beantwortung aller Fragen. Sie ist immer freundlich, auch in Stress-Situationen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und immer gut betreut.
Sehr kompetente Ärztin, bei der es leicht fällt, zu vertrauen!
Freundlichkeit der Damen am Telefon, lässt sehr zu wünschen übrig.
Neue Patienten werden nicht angenommen.
Leider hält sie nicht, was sie in der Behandlung verspricht.
Ich finde sie echt nett, freundlich , lieb wie sie mit Patienten um geht sie lacht immer, und ich fühle mich sehr gut bei ihr Mann kann alles mit ihr besprechen privat hört sie sich auch an und gibt ihr rat ab ich empfehle jeden wirklich sehr sehr NETT
Ich fühle mich bei Frau Hohbach als Ärztin sehr gut beraten und versorgt.
Nachteile dieser Praxis: es benötigt immer viele Versuche, bis man in dieser Praxis jemanden ans Telefon bekommt und ich hatte bisher immer eine Wartezeit von fast 1 Stunde.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Hohbach ab?Stefanie Hohbach ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Hohbach?Stefanie Hohbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranachstr. 21 Köln
Kann ich bei Stefanie Hohbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Hohbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Hohbach buchen?An diesem Standort hat Stefanie Hohbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Hohbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Hohbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Hohbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Hohbach?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Hohbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt