Sind Sie Stefanie Hofmann?
Ich habe Frau Hofmann im Rahmen ihrer Sprechstunde für 2 Sitzungen besucht. Dabei gelang ihr eine wohltuende Balance aus Zuhören und Orientierung geben, sodass ich einerseits meine Sorgen bzw. Ängste anbringen – und gleichzeitig auch Wege aus der Situation heraus als Perspektive für mich mitnehmen konnte. Ich habe Frau Hofmann als einfühlsamen und konstruktiven Menschen kennengelernt, der sich Zeit nimmt und ergebnisoffen nach Lösungen sucht, die zu einem passen. Gemeinsam haben wir einen Ansatz für mich gefunden, der - leider - nicht in ihrer Praxis umgesetzt werden kann. Sonst hätte ich die Behandlung nur zu gerne bei ihr fortgesetzt.
Ich war lange Zeit bei Frau Hofmann in Therapie und das mit vollem Erfolg. Sie hat mir geholfen meinen Weg neu zu finden und mich unterstützt ohne mir meinen eigenen Willen/Entscheidungen zu nehmen. Ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt, sie hat eine besondere Art mit einem umzugehen - professionell und doch mit einer wunderbaren persönlichen Note. Man merkt einfach, dass es für sie mehr als nur ein Beruf ist. Ich kann nur jedem Menschen empfehlen - lasst euch helfen wenn es euch schlecht geht. Und ich wünsche jedem, dass er an so eine tollen Therapeutin/Therapeuten gelangt, wie Frau Hofmann es für mich war. DANKE auch auf diesem Weg und alles Gute.
Ich bin so dankbar, dass ich an diese wunderbare Frau geraten bin. Vom ersten Augenblick habe ich mich verstanden und sehr gut beraten gefühlt und konnte durch ihre clevere Fragestellung schnell Lösungen und neue Sichtweisen erkennen und habe gelernt mich zu reflektieren. Frau Hofmann ist immer einfühlsam und verständnisvoll gewesen. Sie hat mich inspiriert und mein Leben so viel besser gemacht und Freude und Leichtigkeit zurückgebracht.
Fachlich sowie menschlich sehr kompetent. Immer freundlich, einfühlsam, bemüht und realistisch. Durch das große fachliche Know-how ein echter Therapieerfolg. Vielen Dank
Nach 3 Sprechstunden, sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass ein Therapeut mit anderem Schwerpunkt besser zu mir passt. Dennoch bin ich sehr froh, dass ich mit Frau Hofmann meine ersten Erfahrungen mit Psychotherapeuten machen konnte, weil sie sehr einfühlsam ist und mir in unseren kurzen Zeit miteinander bereits geholfen hat, mich selbst ein wenig besser zu verstehen.
Außerdem hat sie mir sehr viele hilfreiche Informationen für den weiteren Verlauf/die Therapeutensuche an die Hand gegeben.
Positiv überrascht hat mich auch, wie schnell ich Termine bekommen habe. Donnerstags während der Telefonsprechstunde angerufen, hatte ich bereits am darauffolgenden Mittwoch meine erste Sprechstunde, und die Weiteren dann auch jeweils innerhalb einer Woche.
Wegen der Corona-Pandemie fanden die Sprechstunden per Video (ganz unkompliziert) statt, deswegen kann ich keine Auskunft zur Praxis geben.
Frau Hofmann hat mich ein Jahr durch eine schwierige Lebensphase mit vielen Umbrüchen sehr kompetent begleitet. Sie half mir Probleme und Befindlichkeiten unter einem anderen Blickwinkel zu sehen und meine Handlungsmöglichkeiten erweitern
Frau Hofmann ist sehr zugewandt und aufmerksam. Sie weiß wann sie zuhören und wann sie nachfragen sollte, ist strukturiert und zielorientiert - und dabei sehr herzlich. Schon alleine durch ihre Anwesenheit geht es einem besser. Sie zeigt behutsam neue Wege auf und hilft energisch, eine Verbesserung zu erreichen. Ich kann Frau Hofmann nur wärmstens empfehlen.
Ich war 25 Sitzungen bei ihr, sie hat mir sehr geholfen. Ich hatte immer den Eindruck, sie versetzt sich sehr gut in meine Lage. Unterschied zu einer Jahre zurückliegenden Therapie bei einem anderen Therapeuten: sie hat viele praktikksche Vorschläge, bis hin zuTipps, einen schwierigen Brief zu formulieren (an jemand, wegen dem man u.a. bei ihr sitzt. Mir ging es nach jedem Termin besser. Sollte mich meine Depression wieder einholen, würde ich wieder zu ihr gehen.
Ganz tolle Therapeutin, Frau Hofmann ist so auf mich eingegangen und hat die Lage gleich richtig erkannt. Sie ebnet neu Wege und hat mir geholfen vieles positiver zu sehen. Für mich ist Frau Hofmann ein Engel.
Frau Hofmann hat mich über einen Zeitraum von anderthalb Jahren durch eine ernste Lebenskrise, die durch eine schwierige Partnerschaft ausgelöst wurde, begleitet. Dabei war sie stets aufrichtig bemüht gemeinsam mit dem Patienten Lösungsansätze zu finden und zu erarbeiten, und diese dann Schritt für Schritt in die Tat umzusetzen, um die Rückkehr in ein möglichst normales und gesundes Leben zu ermöglichen. Unabhängig davon fanden auch immer wieder sehr inspirierende Gespräche statt, die bewusst etwas Druck und Anspannung aus der ganzen Situation genommen haben und einem den Blick weit über den üblich Tellerrand eröffneten. In der Summe eine sehr empfehlenswerte Therapeutin, die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Hofmann ab?Stefanie Hofmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Hofmann?Stefanie Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tuchergartenstr. 4 Nürnberg
Kann ich bei Stefanie Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Hofmann buchen?An diesem Standort hat Stefanie Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Hofmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl