Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in der neuen Praxis in Frickhofen!
mein Name ist Stefanie Hensel und ich bin Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie, spezielle Unfallchirurgin und Durchgangsärztin.
Ich habe am 01.01.2024 die orthopädisch-unfallchirurgische Praxis in Frickhofen eröffnet. Hier gibt es keine Parkplatzprobleme mehr außerdem ist die Praxis ebenerdig zu erreichen.

Die Schwerpunkte der Praxis sind die privaten akuten Unfälle, Die Arbeits-, Schul- und Kindergartenunfälle sowie die degenerativen Erkrankungen der Gelenke. Ebenso wird die Entfernung von Hautveränderungen, Abszessen und eingewachsenen Zehennägel regelmäßig durchgeführt.

Bei der Praxis handel es sich um eine Praxis für Betriebsunfälle. Als D-Arzt, also Durchgangsarzt stehe ich Ihnen mit folgenden Leistungen in den Praxisräumlichkeiten in der Zeppelinstraße 3 in Limburg zur Verfügung

+ Röntgen bei degenerativen Veränderungen und durch einen Unfall bedingte Verletzungen
+ Sonographie des Bewegungsapparates
+ Stoßwellenbehandlung
+ Akupunktur
+ Elektrotherapie
+ Durchgangsarzt (D-Arzt) zur Durchführung der Behandlung nach Arbeits- und Wegeunfällen, Schul- und Kindergartenunfällen
+ Hyaluronsäuretherapie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Stefanie Hensel Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie

Langendernbacher Str. 69, Frickhofen, 65599 Dornburg

Stefanie Hensel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann nicht nachvollziehen, wie es zu so schlechten Bewertungen von der Frau Doktor kommen kann. Ich habe wahrhaft schon genug Orthopäden kennen gelernt. Und da waren einige dabei, die sich mir gegenüber abfälliger benommen haben. Da sticht sie wirklich positiv heraus. Sie ist vielleicht niemand, der einem und vom ersten Moment an um den Hals fällt. Muss sie aber auch nicht. Sie hat mich ordentlich und intensiv untersucht. Hat sich Zeit genommen. Hat mir Cortisonspritzen verabreicht, die mir auch geholfen haben. Und Medikamente verschrieben. Ich hatte einen Arbeitsunfall. Wurde auch krankgeschrieben. Dass bei meinen kaputten Gelenken nicht mehr zu erwarten ist, ist mir persönlich klar. Die müssen irgendwann ausgetauscht werden. Da kann die Frau Doktor auch nicht zaubern. Ich persönlich bin froh, dass ich eine Orthopädin gefunden habe, die nur 15 Minuten von meiner Wohnung entfernt ist. Das Praxis-Personal ist freundlich und kompetent. Die Terminierung war unkompliziert.

• Praxis Stefanie Hensel Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich schreibe selten eine Bewertung , aber diese Praxis ist nicht zu empfehlen.Unfreundliches Personal , sehr arrogant und nicht wirklich geschult. Man hat das Gefühl abgefertigt zu werden und wird ohne Grund in das Mrt geschickt mit Diagnose die sich nicht bestätigt hat. Absolut nicht zu empfehlen . Ein Tipp ,vllt mal das Personal auf Freundlichkeit schulen .

• Diese Ärztin ist ungeduldig, unfreundlich und von oben herab. Ich wurde bevormundend angesprochen und bekam Ratschläge bzw. Anweisungen die mit dem Grund meiner Anwesenheit, einem Arbeitsunfall, nichts zu tun hatten.
    Trotz starker Schmerzen bekam ich lediglich einen Salbenverband, Ibu 600 (20Stk) und wurde nicht krankgeschrieben.
    Das war das letzte Mal!

• Ich habe mir eine zweite Meinung zu meinem nicht verheilten Oberschenkelhalsbruch eingeholt. Im Gegensatz zum operierenden Chirurgen hat mir Frau Dr. Hensel von einer kurzfristigen Operation abgeraten. Die Argumente waren sehr schlüssig und haben mich letztendlich überzeugt, die bereits terminierte OP nochmal abzusagen.
    Ich kam zu meinem Termin dank DB mit einer Stunde Verspätung, wurde aber trotzdem behandelt, spontan geröntgt und war in unter einer Stunde fertig.
    Die Lokation ist neu und sauber. Man kann direkt vor der Praxis parken.

• Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr. Hensel ist sehr kompetent, hat sich viel Zeit genommen und gut erklärt welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt . Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich. Die Wartezeiten sind kurz. Ich kann Dr. Hensel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• MVZ medicum.mittelhessen EHM Standort Limburg / Orthopädie Andere  •

• Die Wartezeit für den Termin war für mein Anliegen mit 3 Woche echt ok. Ich hatte eine geringe Wartezeit in der Praxis, die aus Covidgründen nur begrenzt Menschen in die Praxis einlässt. Die Ärztin war direkt, respektvoll,offen und kam direkt zur Untersuchung/Behandlung.
    Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
    Eine wirklich sehr positive Erfahrung.

Ein gute Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Arrogant , nimmt sich kaum Zeit , war Notfall Patientin Ärztin war nicht da . Ich hatte Schmerzen und sollte am nächsten Tag wieder kommen. Kaum Zeit für Fragen . Nie wieder

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine menschliche und kompetente Ärztin die einen ernst nimmt und zu de rman volles Vertrauen haben kann.
    Sie versteht es einen zu beruhigen und tut alles in ihrer Macht stehende um herauszufinden was einem fehlt.
    Mit Kindern ist sie top, mein Sohn geht gerne zu ihr.
    Ich würde sie uneingeschränkt weiter empfehlen

• MVZ medicum.mittelhessen EHM Standort Limburg / Orthopädie  •

Nette kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben